【ネタバレあり】結婚するかもしれない男のレビューと感想(2ページ目)
全話読みました。ゲイ婚活で知り合った2人の気持ちがだんだんお互いに向いていく(いや攻めはわりと最初から食い気味だったか)のが良かった。エロは最終話のみであっさりですが、気持ちが通っている感じがすごく良かったです。あと、変な話ですがお値打ちですよねこれ。おススメ。
by 全話読みましたおばさん- 1
結婚前提で相手を探す、ゲイの婚活をテーマにしたBLを読むのは初めてで、なんだか新鮮でした
ガツガツしてなく、少しずつ穏やかに距離を縮めていく感じが良かったです
攻めの刈谷くんは実はゲイではなかったけれど、とても誠実で男前!かっこよかったです!
これから幸せになってほしいなぁと思える2人でした♡by 匿名希望- 3
よかったです
優しくて 丁寧なお話でしたね。
もっと ラブラブな今後をみたかったので マイナス1で。by 匿名希望- 0
ゆっくりとね。
作者さんのお話が好きです。このお話もすごくいいですね🎵2人の時間がゆっくりと流れているような、でもちゃんと前に進んでいるような感じで、ステキです。お互いの過去をお互いが理解して受け入れているのもうらやましいくらいステキです。これは、続編があってもいいのではないでしょうか?(笑)2人のつづきが気になります!ちなみに番外編は購入しましたよ❗(笑)こちらもすごくいいです!ぜひ読んでみてほしいです。
by リカぴー- 1
良かったです
なんか、ほっこりして良かったです。
真面目に生涯の伴侶を求めていた主役の二人で、意外な展開があって、でもハッピーエンドで本当に良かったね!と、ほっこりさせられる素敵なお話でした。by せっちー- 2