みんなのレビューと感想「モンスターのご主人様(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 177話まで配信中(40pt / 話)
えぐっ
高校生かなりえぐくありませんか何か集団イジメのようで気持ちいいはなしではないですね。まぁこれからの展開次第だとは思いますが
クラスごとや集団で異世界に転生する作品でよくある裏切られてっていう展開からのストーリーです。モンスターを仲間にできる能力持ちです。
モヤモヤするところもあるが
最初はなんてもやもやする漫画だろうかと思った
けど、主人公が誰かと助けるのを見てるうちにスッキリしてしまう
モンスターを眷属にするというゲームは最近増えたなって思うby 匿名希望- 0
勇者の冒険活劇があるわけではなく、なかなか地味な展開です。同級生が殺されたり、引く部分もありますが、先が気になるストーリー仕立てになってます
面白い。
スキルものは話が膨らませやすくて楽しい。絵もきれいだし今後の展開にも期待できる。次の更新が楽しみだ。
主人公が弱く、テイマーとしてのリアリティーは感じられる。ただ、全体として人間への不信感がつきまとう感じには、書き手のダークさを感じずにはいられない
by ボリすけ- 0
面白くてスキ
ストーリーも、画風も良い。人間のグロさとかが出てきてしまうのは、テーマなので仕方無いですね。脇役の男子もいい味出してくる青春オタク野郎、実は好きで憎めない奴で、いい味出しています。読んで損がないのでは?
by BINBOKO- 1
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、設定は結構好きです。
先を読みたいけど、課金するかはちょっと悩むレベルかな。by 匿名希望- 0
さいたそ
もはや、スライムが仲間はチート確よ
汎用性が高すぎるんよ
まぁ、ナンダかんだ、みんなゲーム脳だからイメージで、かばーできるけどねby 匿名希望- 0
1話目感想
おお、これは本当か!イヤイヤイヤクラスメイトほとんどやられてるやん。
ここからどうやって戦っていうとや?by 匿名希望- 0