みんなのレビューと感想「モンスターのご主人様(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生物。いっぱい召喚されるやつですね。
    内容はあまり好みでは無いかな‥って感じでしたm(_ _)m

面白いけど

内容は面白いけど画力がないのば仕方ないけど雑過ぎな気がする

嫌な設定だな

性根が最低な人間は必ず最低の行いをする。通常の異世界転生・召喚設定のファンタジー作品は楽しく読めるのに、この作品は読後感が悪いから続いて読むか悩む。

勇者の冒険活劇があるわけではなく、なかなか地味な展開です。同級生が殺されたり、引く部分もありますが、先が気になるストーリー仕立てになってます

1話目感想

おお、これは本当か!イヤイヤイヤクラスメイトほとんどやられてるやん。
    ここからどうやって戦っていうとや?

始まりは雑な感じ

ストーリーの始まりは雑な感じ。いきなり異世界に転送1ヶ月後からで、ある程度生活基盤ができてしまっているところから始まり、そしていきなり集落が崩壊する。
    とりあえず話の展開に必要なモンスター2体を眷属にしてから進めたい感が強かったね。

若干ストーリーやイラストにグロさがあるのが気になりますがストーリーは面白そうな感じです。無料分あとも展開が気になるので時間ある時にもう少し読み進めてみたいと思います

モンスターとの主従契約ストーリーも色々あるけどこの作品は早いうちから契約してるモンスターから大切にされて愛されていくのでそこがいいです。

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いです
    面白いけどストリーはいいけど人間の嫌な所とかかなりありすね続き読むか迷います

いまいち

仲間の人間が敵。
    人の汚い部分が分かりやすく描かれてますね。この先、成長して行くストーリーでしょが楽しく無さそうな感じが残念です。