みんなのレビューと感想「モンスターのご主人様(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 177話まで配信中(40pt / 話)
怖い
人間を信用できなくなる作品。この異世界はチート能力者とそうじゃないものに分かれるので主人公のようにモンスターしか信用できなくて納得した。
by ジンガージン- 0
不思議
絵は、特別上手いわけでもないのですが、今までにない異世界物の設定で、不思議と引き込まれてしまって、ついつい続話を購入してしまう。
不思議な話です。by 匿名希望- 0
人間不信からのスタートかぁ~
やっぱり最初に眷属にするのはスライムなんだな!まぁスライムは便利そうだしいいかも。by 匿名希望- 0
ありきたり
ありきたりな話かなと思っていましたがなかなか好感のもてる作品で続きが気になります
無料で読んでみました!最初しか読んでないけど、なんだかドロドロしててちょっと怖かったかも。これからどうなるか分からないけど。
絵は地味だと思います。
すみません😓
主人公はチートじゃないので、最初から強くはありません。
信頼していた仲間(一緒に転生して来た)から裏切られてて、もういつ死んでも仕方ない状況のなかで主人公はモンスター達と意思疎通を図りながらどんどん仲間にしていき、対抗していくストーリーです。
途中、一緒に転生して来た女子学生がレ○プされたり、殺されている描写もあり、何とも言えない気持ちにはなるのですが、ちゃんと
ざま〜な展開もあり、ついつい読み進めてしまう内容なのですよね😳💦by 匿名希望- 4
最近異世界ものが多いなかですが、この作品を選ばせてもらっています。いきなり最強!ではないのも愛読している理由の一つです。楽しく読ませて頂いています。
良くある異世界物ですが、主人公に魔法や武術のチート能力がないのは好感がもてます。
モンスターを仲間に出来る能力は面白いと思います。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
リアル寄りな描写
ファンタジーでリアル寄りな描写のため、コミカルな場面も余りコミカルに見えず。冒頭のとんでも展開からの仲間の裏切り、読んでいて少し重たい気分になりました。
なんか絵がストーリーがどうこうというより絵が下手すぎて読む気が失せました
そもそもという気がしますねby チャッピーチート- 0