【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気になって
前作からの内容でご主人様の存在があり気になって読んでみました。
こういった多頭飼い、主従関係の世界は全く未知なもので読んでいて惹き込まれました。
ご主人様の行動は暴力的なところがありとても怖く感じましたがそれでも離れられないようにする洗脳。こういったことができる人間がいるんだなと考えさせられました。by 匿名希望- 0
。
なんだか、ものすごい。風俗嬢日記を読んでて、新しくやつだー!って思って読んでみたけど、マインドコントロール?ってやつが怖すぎる。
不愉快
どうしてそうなるの?!と不思議になるくらと不愉快でした。洗脳って怖いし、お金のことならまだしも、性的なことまでなんで服従できるようになるのか…娘がこんなのにつかまったら許せないし、このゲス男はいたい目にあってほしい。
風俗嬢日記では、ゲス男から逃げたと書いてあるが、結局そういうのがどうなったまではかかれないんだろうなーと読み進めても読後感が悪いんだろうなーと思いつつ、結局読んでる。by 匿名希望- 1
これを読みたかった
作者の風俗嬢としての作品も読んでいます。
いわゆる普通そうな作者が、なぜドレイになって、風俗嬢として働きはじめたのかずっーーーと気になっていまさした。それが、この作品で分かってきます。
こんな世界があるんだーとドキドキ興味深く読んでいます。by 匿名希望- 1
丸坊主
この漫画はフィクションです。とありますが、内容が実にリアルであり、特におまさんが、女の命とも言われる髪の毛を丸坊主にするように言われて、実行するところなど、洗脳の恐ろしさを感じます。
ご主人様は、美術学校の先生だとのことですが、コンプライアンスに違反してないかとか、考えてしまいます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 5
マインドコントロール
怖いです。
洗脳されたらこんな風になってしまうんですか?実話だったら本当に犯罪ですね。この先生逮捕された方が良いですよ絶対!おまさんは解放されたけど、その他のメンバーが心配になりました。今はどうしてらっしゃるのでしょう?by 匿名希望- 1
怖いけど
これってノンフィクションなんですよね?
風俗嬢の話を読んだ時に、こちらの闇の部分を知りたいと思っていたら作品化されてました。
マインドコントロール、恐ろしすぎです。by 匿名希望- 0
前作を読んでいたので、ご主人様ってどんな人か気になっていました。
尊敬している先生だったとは驚きです!
でも尊敬から傾倒していき、その人の言葉にも何の疑いもなく言われるがままになってしまう事ってあるんだなと。
この先生もお金と色事だけが目的ですよね?
マインドコントロールって本当に怖いです。by 匿名希望- 2
ムカつくとこと共感と
クリ●リスにピアス?!怖い。
フィクションを含むとの事ですが、どこまでが本当の出来事なんだろう。前作を見る限りは、かなり現実に即して描かれているんじゃないかと思うけれど、ここまで自己中心的で捻れた世界がある思うと怒りがこみ上げる。読んでいる中何度も「おまさん、逃げよう!」と言ってしまった。経済的、精神的に弱い女性につけ込んで搾取は本当にふざけるなと思う。奥さんも同じ女性として思うことは無いのか。
その一方、調●教されていく中でのおまさんの感じている表情がすごく良かった。飲み会の席で指舐め強要でMスイッチが入っちゃうところ共感ですし大好きです。そこは私もされてみたい。(え)ここまで酷い世界が待っていなければの話です…
続き待ってます!by 匿名希望- 1
ご主人様のご命令
こんな世界があるんだなぁと思いながら読みました。衝撃でした。
ご主人様のご命令通りにイクなんて絶対ないとおもうんですが、それを信じているご主人様もイタイオッサンだな~。それとも本当にあるんでしょうか!?(汗by 匿名希望- 5