無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私の知らない世界でした。
こんなことありえないでしょ、と思いつつ、私が今まで関わることのなかった世界だから、びっくりしました。by アンナチュ- 0
怖い
途中で「今は大丈夫」といってくれてるけど、普通に恐怖マンガ。世の中の闇をみている感じがしました。体験談だから余計かな。
by みずず- 0
怖すぎる
洗脳ってこういうことなのか(;_;)と、この漫画を読んで思いました。有り得なさそうだけど、実際にある話におぞましさを感じました。
by みみ3333- 0
気分が悪い
話はよくできていて面白いのかもしれないけど、嫌な気持ちになるから2度と読みたくない。イライラします。
by ぽちかんがん- 0
あり得ない
こんなに洗脳されるってあります⁈ 非現実的すぎて、毎回えって感じで無料分読み進めました。最終話が開放された感じの見出しだったので元の世界に戻るんでしょうが、何か何と言えばいいのか‥
by たこ焼きが好き- 0
こわっ
マインドコントロールってほんとに怖いんだ、気づかないうちにはまり込んでしまうのか。きっと見えないところでたくさんの被害者がいるのでしようね。
by judita- 0
なんかもう衝撃的すぎて、普通じゃない精神状況だなと 自分をもっと大切にして欲しい、作者様がこの状況から抜け出せて良かった
by しろい部分の多いくま- 0
本当にこんな事ある〜?の連続なのですが、何だか読んでしまいます。全然共感もできないのですが、新分野なのかなと思います。
by プリンず- 0
うぇー気持ち悪い…
としか思えなくて、無料分すらも読めなかった。
いい歳したおじさんが自身の知識や経験を若い子にひけらかすとか、ただただウザイとしか思えず。。。
こういうおじさん一番嫌いなタイプだわーと思ってたら、内容が全く頭に入ってきませんでした。
行動、セリフ、全てにおいて気持ち悪いと思ってしまうんで、これのどこに惹かれて何がよくて、そういう展開になるのか理解がついていかなくて。
世の中いろんな人がいるんだなーと勉強になりました。by ポパイポポ- 1
前から、タイトルが気になっていたので無料を読みましたが、絵が好きではないし、相手の先生も最低で、良さがわからない。
by マンガ好きわかちゃん- 0