【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(86ページ目)
こんな始まりだったんだ
風俗の方を読んでたのでなんでこの人が昔そんなことしてたの?って思ってたらまさかの元は先生だったんですか!!ってびっくりしました…
身も心も支配されていく過程が、すごいと思った。些細な好かれたい、が、ここまで支配されていくのかと。それをわかって支配するのもすごい。
とてもおもしろかったです。
続きが気になってどんどん見ちゃいました!!
風俗嬢にこの後落ちるのかな?by 匿名希望-
恐ろしい世界
風俗の方の漫画も読んでいて、こちらはネット広告から。
風俗漫画の続き配信の広告かな、と思っていたら、別の作品が配信されていたんですね。
でも内容の作品カラーが違うので、別作品として出したことに納得。
風俗の方は、明るくほのぼのとした内容でしたが、こちらは読んでいて苦しくなる内容でした。
配信されている12話まで一気読みしました。
ご主人様と もう決別出来ているのを別作品で知っているので、まだ救いがありますが、こんな人間・世界が実在することにゾッとします。
続きも配信されたら読みます!
こんな壮絶な経験を乗り越えられた おま先生をこれからも応援したいです!by のーんのーん??-
勉強になります。
こう言う関係って理解されにくいと思うんですけど、丁寧に解説や想像できやすいように説明もあるので理解されやすく面白いです、
どうしてご主人様から、逃げられないのかわからない。風俗に入って、お金を巻き上げられて、言葉の暴力、性の暴力、殴られ蹴られ、わからない。。
ソープ嬢かー
自分の知らない世界を見た気分…
夢に向かって上京しても風俗嬢になっちゃう人もいるし、こういうの多いんだろうな…by 17283235-
胸くそ悪いです
ご主人様が本当に不愉快。
サイコパスなんじゃないかと思うくらい、魅力が一切なくてとにかく腹が立つ。
怖いもの見たさで見てしまうけど、おまさんが可哀相になってしまう。
今は無事に解放されたからこそマンガにできるんだよね?
絵がほわっとしていて可愛いからなんとか読めるけど、後味は今のところ毎回悪いです。by 匿名希望-
漫画としては面白いけど
内容は不快極まりない。
なぜ、こんなに多くの女性がこの先生に執心してしまうのか。宗教の教祖みたいな人なんでしょうか。奥さんもいるというから驚き。
これをきっかけに、先生のようなクズは世の中から淘汰されてほしいものです。by なか氏-
う〜ん。こんなおじさんに洗脳、コントロールされていく女性達が気の毒で仕方ない。洗脳なんて、他人事、遠い世界の話、と思いがちですが、案外身近で起こりうるのかも。