【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(80ページ目)

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
苦しくて怖い。
風俗日記のファンです^_^
ちょいちょい登場していたご主人様が気になって、気軽に拝読しましたが… 。
風俗日記の中の作者さん。
一生懸命で真面目な優しい柔らかい雰囲気に好印象を持っていた分、マインドコントロールされ身も心も服従させられていくのがいたたまれなくて、涙が出てしまいました…。
抜けだせたのが分かっているから、最後まで読みたいですがね。
知らなかったら、辛くて読むのやめたいくらいの恐怖です。(多分読むんだろうけど)by かほーる-
風俗嬢日記からきました
ど☆れいになるってどんなかんじなんだろう?と。毎日の中で少しずつ心を持っていかれてしまったんだろうけど、そのへんが案外さらっとしてて、えー?こんなんで洗脳される!?って気はした。ただ、号令でいけるのは羨ましいと思ってしまった。
話はとっても面白くて、本編の方もよく読んでいますが、胸糞。ご主人様がとっても胸糞悪いです。洗脳商法のようで本当に腹立たしいです。
怖い
たくさんの女性を洗脳して貢がせてる先生が怖い。貢がせてるのに普通に先生の仕事をしているのは気に入った女性の目星をつけているからじゃないかと思った。
それにしても、貢がせたお金何に使ってるんだろう。by 匿名希望-
前作が面白かったので読みました。
なるほど、そういう過去があったのねという感じでした。
イライラさせられます。by 匿名希望-
読んでて鬱になる。
この作者さんの『リアル風俗日記』は、毎回楽しみに読んでるんです。・・・が、この作品は、私はダメでした。
このご主人様は、作者さんをとことん社会的にいじめぬきます。いじめ抜かれて、だんだん洗脳されていく作者さんの姿は壮絶で、娯楽としてこの作品を読むことができませんでした。ひぇ~。by パン美先生-
本当にあるんだ
作者さんのリアルな体験談ということで、こんな風に人が洗脳されていくんだ…と怖くなりました。おまさんが足を洗う?ことができて本当に良かったと思います。リアル風俗嬢日記よりはヘビーというか、やや暗い気持ちにもなりますが、既にご主人様とはお別れできているということなので、救いがあります。
by 匿名12345-
こわい!
風俗の方を読んでて、ご主人様がいらした頃の話だーと軽く読もうと思ったら、マインドコントロールではないですか(T ^ T)
ナミさん風俗勤務?
作者の名前ストレート!
実話?
そうだったらすごい!
学校の先生変態。
才能ある人ってどこか人と違うもんね。by 匿名希望-
怖いけれど
同じ作者さんのもう一つの作品を読んでいましたが、こちらはその前日譚という感じ。ご主人様とある契約をして風俗の世界に入ったことは知っていましたが、その実態はこんなだったんですね。そもそも先生と生徒として知り合って最初から上下関係ハッキリしてる上にあの手この手のマインドコントロール。自由意志とはいえ、これは犯罪じゃないの?と衝撃を受けました。今のおまさんが明るく風俗のお仕事してるのがちょっとは救いになるかしら。
by さぎゆき-