おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢の漫画から
風俗嬢の私ですがいつも本編の方の漫画を見て癒されていましたおまさんの過去の漫画にも興味を持ち買わせて頂きましたが現実にこんな話があるなんて世間は広いなと思うくらいでした一人一人いろんなドラマがあって面白いですよ!
by なーみんみ-
絵はとても可愛らしいのに…
絵はとても可愛らしくてほんわかしているのに、書かれている内容がとてもハードな内容でした。
SMに関する性的な描写というよりは、心理的な描写が多く、また精神的にきつい部分もあります。
ですが現在(結果)を知っているので、安心して読み進められます。
次の話が楽しみです。by 匿名希望-
自分は絶対にこんな風にはなれないし共感できないけど、以前から少し興味がありました。本当にこのような世界があるんだと驚かされました。まだ読み進めている途中ですが、ご主人様とどのように決別していくのかが楽しみです。不思議な世界の中に純粋さを感じました。
内容が内容にも関わらず、絵のテンポと話のテンポがかわいらしくてついつい先が読みたくなるマンがです 笑笑
男性だけでなく、女性にもオススメです‼︎
タイトルで抵抗のある人もぜひぜひ、読んでみてもらいたい‼︎by 匿名希望-
前回の作品も読んでいたからさらっと流されてた奴〇の部分も気になっていたし、作品化したのは嬉しい。
奴〇なんて非日常的なので、どういった経緯でそのような関係になるのか興味深いです。実話っての良い。
数話しか読んでませんが続き気になります。by 匿名希望-
前になんかで呼んだな
pixivかな?なんかで見た気がする
ご主人様頭いいよね
鵜飼みたい
女の子が集まるとお金もたまるし若いし
いい思いできるし永久機関的なね
この話で逆バージョンとか見てみたいかも
女王様と下僕たちてきなby 匿名希望-
洗脳ですね~すごい
風俗嬢のお話で少し触れてた内容で気になって読みに来たらハマりました。
ご主人様がすごい。ここまで人を洗脳し思うがままに扱うことごできるなんて!と思いました!
とことん搾取されてるところを見て、疑問ばかりですby 匿名希望-
面白いです。
親の愛情を受けて育った作者さんと、不幸な生い立ちの奴・隷たち。
作者さんが自我を捨てきれず奴・隷をやめ今に至るのはこの愛され体験のおかげかもしれないですね。
作者さんが辛い奴・隷生活から足抜けするところをキチンと見届けてスッキリしたいです。by みう00-
洗脳というテーマにも関わらず、絵が明るいので、スラスラ読めました。
ご主人様の魅力は分かりませんが当事者になるとここまで支配されていくのかと怖くなります。
おまさんが支配から抜け出せて良かったなと思います。by 匿名希望-
怖い
マインドコントロール怖いです。。。
本当に最低なオッサンですね。
これが創作ではなく、ほんとうの話だという事が怖いです…。
このオッサンは、今もどこかで女性を洗脳し続けているのでしょうか??
もはや調●というより、カルト宗教のようですね。by ぷん太-