この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,381件
評価5 19% 822
評価4 30% 1,296
評価3 34% 1,510
評価2 11% 486
評価1 6% 267
641 - 650件目/全822件

目を背けずにバカにもせず

洗脳がどれだけ怖いか知るためにもぜひ読んでほしい作品はです。
    あり得ないと思って読むと多分理解できないまま、進歩もしないままです。
    世の中には「なんであんなカルトに走ったかなぁ」と思うことありませんか?
    洗脳って他人事だと思ってるからそう感じるだけで、当事者だと気がつかないケースもあるんです。
    洗脳が解けたからこそのこの作品をぜひ。

恐ろしい世界

私の周りにもこんな恐ろしい世界が身近に潜んでいるのでしょうか
    一般には特殊な性癖とはいえ、SMの性的嗜好からなるお互い良好な関係かと思いきや
    教え子の女性から尊厳・身体・金すべてを支配するおっさんには衝撃です。こんな人間がいるとは…
    相手が洗脳を仕掛ける際に何かおかしいと感じたら友人や信頼できる人に相談し、客観的な意見を求めるべきですね
    作者の体験談から恐ろしい世界を知りましたが、そんな領域から自分を守る意識も芽生えました。

by 匿名希望

続きが早く読みたい……

風俗嬢日記のほうで、ちらっと出てきた「ご主人様」のお話
    本編よりそっちの事情がかなり気になると思っていたら、やっと「ご主人様」メインの独白が出てきました
    絵がさっぱりしてるからこそ「ご主人様」の目線の不気味さとかΩ子さんの目の死に様とか際立ちます

実話で気になる作品

さいみん術や洗脳によって女性達の人生を狂わしてしまうなんて。。
    実話であれば早くこの男性を警察に突き出した方がよいのでは、、と思ってしまいます。
    主人公さんだけでなく他の女性達がその後どうなったか気になりますので作品の出来上がりが待ち遠しいです!

この人の漫画

面白い!
    絵が特別上手いって訳でもないのに何故か読み続けられるのは内容もぶっ飛んでて凄く面白い!
    思春期の子供いて買えないからここで読みます。

by 匿名希望

他の作品もいいよ!

この作者の、他の作品も読みました。聞いたことも、見た事も無い世界で、興味がそそられて読みすすめました。

ご主人様のスゴ技の数々…

ネタバレ レビューを表示する

洗脳によって先生の下僕になっていく女性達の経緯が描かれています。この先生、どこでそんな術を習得したの?と思うようなスゴ技がどんどん出てきます。そこから時間をかけてでも抜け出せたおまΩこさんえらい!柔らかいタッチでやらし過ぎず、サクッと読むことか出来ます。おすすめ!

by 匿名希望

フィクションって書いてるけど…

ネタバレ レビューを表示する

現実感がありすぎてほぼ実体験としか思えない。

話が面白く恐ろしく頭がキレて魅力的…って、サイ◯パスの表面的な特徴だと聞いたことがあります。
    でも実は異常者で、快楽を求めて他人を支配するのに何の躊躇もない…この先生もそういう類の人種だったのでは、と思うと合点が行く。

私は会ったことがないのであまり想像つかないのですが、実際にこういう人がいるんだと思うと…。気を付けないと怖いですね。本当。
    そういう意味でも勉強になります。

それと、自分も風俗で働いていたことがあるので、分かるところがしばしば…。
    足を洗った今も、ふとたまーに、またやりたいな、と思うことがあります。現実のリスクが高過ぎて実際はしないけど。
    その場だけでも求められて、その日最後のお給料袋を見て、確実に自分に価値があると感じられ…そこに中毒性がある。
    本当は死ぬほど嫌なのに事情があって働いている人もいると思いますが、自分の意思で働く人がいるのも分かる。
    本人にもかなりの闇があるからそうなる気がする。

この漫画は軽快なタッチなのにどこか闇が深くて読んでいて辛くなります。
    でも、行間を丁寧に読むことで、人間の心理を探求することができる良書だと思います。

興味あり

ネタバレ レビューを表示する

別作品でヘルスで働き始めた理由が気になっていたので、迷わず購入。
    2作品同時に読み進めてます。
    面白いです

いい!

ネタバレ レビューを表示する

風俗日記はご主人様との生活の後からだから、どんな感じで契約?したのかとかめっちゃ気になってました!!!

ドキドキしちゃう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー