【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(64ページ目)
どこでマインドコントロールを受けるかなんて分からないものなのだと思いました!やめるきっかけも、また意外なものでした!笑
楽しい内容です
読んでいると、どうしてそう思っちゃうの〜?!目を覚ましてー!と主人公に伝えたくなります笑。画では伝わってこないのですが(失礼!でもこの画力がエログロさを緩和してるとも言える)きっと、実物の男の先生はとてつもなくセクシーで、女性がみんなメロメロになるフェロモンを放出していることでしょう。たった一人のこの男にこんなにメロメロになる女性が多いものかと愕然としますが、女性たちは幸せそうです。ひょっとしたら犯罪にもなりかねない行為だけど、宗教的なものだと思えばいいのかなあ…とにかくこういう世界が作者の実体験なのだから、とても面白く興味深く読み進められました。登場している女性の皆さんが現在は幸せであることを切に願います。
by ほにょりん-
こういうことってあるんだな~
リアル風俗嬢日記のほうでハマり、こちらも購入。
オマさんのように至って真面目に仕事してる人もいるんだなーと思いましたが、意外とそういう人が騙されやすいのかも。
目が覚めてくれて良かった~。by poppo3-
創作じゃかけない話
風俗嬢日記とはうってかわってシリアスな話なのが意外でした。
SMって洗脳なんだなあ、とか体験しないとわからない描写はこの人しかかけない強みなんだと思いますby 匿名希望-
洗脳
洗脳って怖い…
なんか新興宗教と似てるなぁと思ってしまいました。
現在は洗脳が解けているようですが、この男は今もこんなことをしているのでしょうか…by ルシエラ-
洗脳して、女の子から搾取して・・・。最低なやつ。こんなのが美大の先生とは。
この作者さんの他のマンガを見て、この経験があるからこそ、今の作者さんがいるのは分かるんだけど・・・。
私には分からない世界でいまいち入り込めませんでした。by 匿名希望-
最低
10話まとめて読んだけど…
最後だけで良いかなって思いましたby 匿名希望-
知らなかった世界
実際にこの世界に入ったことのない私には、面白いです。介護と風俗はよくにている、と、風俗やりつつ介護の仕事についたという人の話を、この作品でよく思い出します
胸が苦しくなるけど、希望があります
若い女の子のマインドがコントロールされていく様子は恐怖で、読んでいて胸が苦しくなりますが作者さんの気持ちが解放に向かっていく様子に希望を持てます。
ちょっと信じられないような話ですが、その分スリリングで続きが気になります。by 匿名希望-
気になってたよ!!
風俗編から読み進めていて、何故ご主人さまにしたがうようになったのか気になっていたので楽しみながら読んでます!こんな世界もあるのか。。
セットで読むとより楽しいですよ!
というかおまさんの作品全部読んでます。by みわしろもち-