おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
一時期、ウェブを開く度に広告が出てきてて気になっておりました。恥ずかしながらエロ目当てです。作者さまのお名前からしてユニークでした。絵も今風ではなく上手く言えませんが一昔前の好みです。個人的に生々しいです
洗脳って怖い
側からみたら先生ってどうしようもなく最低人間なのに
洗脳って怖いですね。
しかし側からみたら、自分よりも弱い立場の女性ばかり集めて
暴力ふるって
どうしようもない男にしか見えないです笑。
偉ぶってるけど、やってることはくそかっこ悪いよねby 匿名希望-
ストーリがわかりやすく絵も見やすいので、読んでいくうちに、ストーリーの世界にのめり込んでしまいます。先生と生徒の関係が、なぜご主人様とドレイの関係になったのか、とても興味が湧きました。
by ばべこ-
途中までですが
先生の存在が怖いです…これってマインドコントロールですよね。。。
自分が見たことの無い世界が沢山あるんだと改めて思いました。とはいえ、絵は好きですし、作者の方を応援したいです。by かなうさぎ777-
こわい
本当にこんな洗脳ってあるの、、、?ってぐらい強烈。こんなおじさんに身も心も捧げる生活が本当に現実におきてるなんて信じられない。自分では気付いていないってところが怖いですよね。はやく続きがみたい、とても気になる作品です
信じられない世界
風俗嬢のほうの作品をいくつか購入したことがありましたが広告でこちらが気になり拝読しました。信じられない世界で不思議な気持ちでいっぱいですが、これが洗脳というものなのだと納得させられてしまいます。先生がクズすぎて今どうしているのかまで知りたいです。
ダークな話を漫画で昇華してますね!
オマさんの最初の作品からは想像つかないくらい暗くて狂った事を経験されたんだなと思いました。
でも、そこからぬけだせたから本来やりたかった漫画を描くことが出来て読んでいる側としても嬉しいです。
位過去を漫画にして昇華されてるのが何よりの過去の精算と、思い出として割り切れたんだと安心して読んでいます。
オマさんには幸せになって欲しいです。
1作目の続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
酷いお話ですが怖いもの見たさで見てしまいます。
素直な作者さんなので幸せになってほしいなとおもいました。
まだ途中までしか見ていませんが、ご主人様は最後どうなるのかな?
また、奥さん公認っぽいのも気になります。by 匿名希望-
いい
前作のやつ結構すきで、読んでたからこっちも読んでみようかなと思って読んでみたら私は前の方が好きかなとおもうけど、こっちもこっちでおもしろかった!
ひぇーこんなサイコパス男がいるなんて。
本当にこんなサイコパスな男の人がいるなんて信じられません。
まんまとハマっていく作者が
わりとポップに書いてますが、
こんなリアルマインドコントロール漫画見た事無いです。
映画化されたら、サスペンスかホラーですね。by 匿名希望-