【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(50ページ目)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
こんな世界が本当にあるのかなとびっくり
とても面白くて読み進めてしまいました!!!!!続きも楽しみにしますby まおち-
気分が悪くなりました
自分とかけ離れた世界なので興味がわき読んでみたのですが、気分が悪くなってしまいました。登場人物の御主人様が、常人には理解出来ない思考回路です。主人公に対してする行為が酷すぎます。ただのSMの世界ではなく心身共に洗脳されていく過程が描かれた作品です。
by ぽいま-
びっくり
無料一話読みました!どんな元カレかと思ったら、出だしからえー!?って感じでびっくりしました。宗教か洗脳かみたいな不思議さと怖さ。
リアルにありそうな話
読んでいると、なかなかなさそうでリアルにありそうな話に感じる
洗脳されカモにされてた女子が、逃げる
そこまでしか読んでないけど
気味が悪いが先がきになる
絵がいまいちby 匿名希望-
気持ち悪い
作者の体験談だと思いますが、周りの人の性格というか生き方が気持ち悪くてイライラします。作者がこの生活からぬけ出せたのが不思議なので続きが気になりますが、最後まで通しては読みたくない。
恐い世界です
フィクションとして流して読んでいますが、支配されたい願望って元々持ってるものなのかマインドコントロールによって生み出されるものなのか、恐い世界もあるなぁと思いました。
M女のこころの中
作者の実体験が書かれた漫画で、
ご主人様に仕えるまでの過程から終わりまでが詳細に書かれた作品です。追い詰められる作者の心境が良く書かれており、Sの自分としても参考になりました。by 匿名希望-
怖すぎる
すごい怖いです。ミステリーとか幽霊とかではなく、生きている人間への怖さ。このご主人は対してカッコよくも、とこ上手でも無いんだろうなぁ。主人公が可愛そすぎて切ない。このご主人はクズなのに、なんで気づくことができないのか。人間心理の怖さです。ぜひ読むべき
どうやって下僕化するのか期待して読んだが、パワハラからの洗脳だった。漫画のネタにする事ができたのが救いかなぁ。
おまさんシリーズ大好きです!!
こっちの話はヘビーだし、どこが好き?って思いますが洗脳ってこわいですね。
目が覚めて本当良かった!by 匿名希望-