【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
恐い世界です
フィクションとして流して読んでいますが、支配されたい願望って元々持ってるものなのかマインドコントロールによって生み出されるものなのか、恐い世界もあるなぁと思いました。
M女のこころの中
作者の実体験が書かれた漫画で、
ご主人様に仕えるまでの過程から終わりまでが詳細に書かれた作品です。追い詰められる作者の心境が良く書かれており、Sの自分としても参考になりました。by 匿名希望- 0
怖すぎる
すごい怖いです。ミステリーとか幽霊とかではなく、生きている人間への怖さ。このご主人は対してカッコよくも、とこ上手でも無いんだろうなぁ。主人公が可愛そすぎて切ない。このご主人はクズなのに、なんで気づくことができないのか。人間心理の怖さです。ぜひ読むべき
どうやって下僕化するのか期待して読んだが、パワハラからの洗脳だった。漫画のネタにする事ができたのが救いかなぁ。
おまさんシリーズ大好きです!!
こっちの話はヘビーだし、どこが好き?って思いますが洗脳ってこわいですね。
目が覚めて本当良かった!by 匿名希望- 0
洗脳怖い
男の人ってこうやって女の人を洗脳していくんだなと思いました。
無価値に思わせてからの甘美な言葉でマインドコントロールして考える事を辞めさせていく、、、
こんな事までするんだと驚きましたが、恥ずかしい気持ちや性欲など上手くコントロールさせたんだと思います
おまさんには幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
おじさん腹立つけど…
ほんとにあのおじさんが腹立つ~!命令されるならカッコいい男の人がいいんだけど~!おまさんという名前も気になるし、なんか内容薄そう…
いろいろ
人生色々だなと考えさせられる話ですね
別の作品も見てて内容がとても入りやすかったです
その後の展開も気になりますby 匿名希望- 0
実際にあったの?
え、本当の出来事なの?と疑いましたが、作者さんのリアルかつ赤裸々な体験記に、「こんなことって本当にあるんだぁ!」と感心してしまいました。
男最低だな、と思うと同時に、恋愛だったり人にすがる気持ちは、時には人の人生を大きく左右してしまうんだなと思いました。by 匿名希望- 0
愛情がこれっぽちもない洗脳と暴力に支配されたモラハラな主従関係で8話まで読んだけど不快感しかない。エロさもさほどないし、ただただ男のハーレムな世界を描いてるだけ。夢を持った若者を集めて違約金を払いたくなるような環境を作り、ボロ儲けしてる人。
by ぷにマリ- 0