無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,364件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気になってました
ヘルス嬢になってからの漫画の方で過去のお話がちょこちょこ出てましたが、あまり詳しくなかったので、このように過去編(?)が出てて嬉しいです!
あちらより少しダークでエロ要素も強そうなので、よみ進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
前作の
風俗嬢から読んでます。色々ダークサイドな世界も実際生きて来ましたが、こんなに誰かに尽くして貢いで喜びを得るなんて出来るんだ!とかなり驚きました。私は貢がせてナンボのお仕事してたタイプなので。
かなり面白いけど、女は追うより追われる方が幸せだよ!と伝えたいです。by ざいつさん- 0
ひでぇ……
これ……訴えたら勝てそうなやつ……
奥さんも公認なんでしょうか。。
というか、こんな感じなんですね。
自分なら割と早めな段階でブチ切れそうですw
あと、違約金って……金と女をうまいことやりたいだけの人じゃないですか…
普通に先生はサイテーですね……
あと、この漫画の内容にあたる文章がガイドラインにひっかかるとかで書き込まなかったり
その辺のめんどくささなんとかしてください。by 匿名希望- 36
にわかには信じられない!
作者さんの実体験なのだと思いますが…そんなことある⁉︎って感じで、最初信じられませんでした。でも、きっとマインドコントロールの一つなんでしょうね…そりゃぁ、命令で風俗嬢にもなっちゃうよ!!
実話?!
リアル風俗嬢日記からこちらの作品にたどり着いてお試し版のみ読みましたが、すごい世界だなぁ、、でもここから色々洗脳?されていくのかな??と先が気になりました。
風俗嬢日記を読み続けていまして、以前の生活も気になっていたので、これを見つけて、即まとめ買いしました!楽しみであり、怖いです💦
リアル風俗嬢日記が好きだったのでこちらも購入しました。気になっていたお話だったのでこれから先も楽しみです。
うそだろ!それ、うそだろ!!盛りすぎだろーって 思ってしまうような お話。でも、本当に、あった怖い話なんですよね‼信じられません!
インパクトある題名とイラストが気になりよみはじめました…女性でもはまっちゃいまふよ!嫌悪感とか抱くことなくさくっとよめちゃいました笑
リアル風俗嬢日記を読んでいて、同じ作者の作品だったので、こちらも読んでみようと思い、出ている分を一気に買いましたが買わなきゃよかったと後悔しました。
この講師のオッサンには嫌悪感しかなく、主人公にもまったく共感できません。
読んでいて気持ち悪くなりました。by 匿名希望- 26