無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味深い
リアル風俗嬢日記の冒頭に出てくる、ご主人様との関係についてのいきさつがリアルに描かれています。なぜそんな世界に入ったのか気になっていましたが、好きで奉仕していたのではなく洗脳状態にあったことに納得です。続きが気になります。
洗脳って
洗脳ってこうやって、気付いたら成されているのもなのか、と思いました。
回りが皆、というのは怖いですね。それが普通に感じてしまうけど明らかに普通でない。
続き気になりますが、読んではいけない気もします。by 匿名希望- 0
こんなこと本当にあるんだなあ…とまずはびっくりしました。そして、そこからぬけだしたおまさんは凄いなあ…とおもいました。
面白いです。実際こんな世界があるのでしょうか。私は絶対なりたくないけど、はたから見ていたらバカげていて面白い。
ビックリ
ホントにこんな世界があるのか??とビックリする内容です。エロい漫画なのかと思っていたけれど、精神的に少し重い内容でした。
思ってた話と違いすぎてびっくり実話だとは思えないけど話の感じだと実話なんだろうな。でも絵のタッチがそう思わすのか不思議とエロく無い
表紙の感じがそのまま、、、、、、、
あまり好きじゃない、、、、、、
、、、、多分読まないかな、、、、by 匿名希望- 1
衝撃
風俗嬢日記が思いのほかほのぼのタッチで読みやすかったのと、その中に時折出てくる「ご主人様」との関係が気になって読みました。
こんな風にマインドコントロールって始まるんだって衝撃でした。人間の怖さを見た気がします。by 匿名希望- 0
マインドコントロールって怖い!
風俗嬢日記を読んでいてこちらも気になったので読んでみました!
風俗嬢日記の方は元風俗勤務していたのであるあると共感しながら楽しく読ませてもらってますが、こちらはまったくの未知の世界のお話しなので「はぇー」って感じでした!笑
ただマインドコントロール自体はシチュエーションはまったく違えど今思えば自分も近い心境になっていた時期があるのである意味少し共感しながら読ませてもらいました。
側から見ればありえない!って状況でも実際に自分が当事者になると気付いたらマインドコントロールされていたなんてあり得るところが怖いですよね。by 匿名希望- 0
おまさーん!!
夢があるのに、、洗脳って怖い、、
でも絵のタッチはすごいほのぼのしてて、、
風俗の方と一緒に読んでるのでそんなことがあったのー!!!とかいろんな気持ちでいっぱいですby 匿名希望- 0