無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
凄すぎる
こうも狂った人と狂わされる人がいるんだな…と
DV男性を作ってしまう女性みたいな感じかな
その癖がないから全く理解出来ないけど、この世界で生きてる人はこれが至極なんだろうな……by 匿名希望-
酷いけど凄い
ホントにこんな事あるんですね。
マインドコントロールされていく様子が書かれていて。しかも周りの女の子たちはとっくにマインドコントロールせれていて自分だけが、素の状態。まともな人たたてはどんどん逃げて行くのに自分はオカシイと、思いつつまだここにいる。
若い女の子数人をこんな状態にしてしまう先生もある意味凄いですね。by 米俵☆-
怖すぎますね。宗教というか教祖というかマインドコントロールとううか、本当に洗脳ってありますもんね。他は何も見えなくなる聞こえなくなる、、怖いです。
じわじわ落ちてくのがリアル…
落ちる女の子を見分ける特殊能力があるのかな…
先生の退路のたち方がうまい
そこから徐々に洗脳だよね…
こういう人に会って状況を作られたら洗脳されそうで怖いby 匿名希望-
続きが気になります
まだ読み始めたばかりですが、どんな人に出逢ったらそうなってしまうのか、この先の展開が気になって仕方ないです!
怖い
洗脳されていく様子が抜けれなくなりそうで怖いです。先生の表情のない感じも怖いけどどうやって洗脳していくのかが楽しみです。
ダークサイドの話
創作にしても世の中にはこういう世界があるんだなって思わせられる。主人公の女の子が思考停止していく過程は、まんま洗脳。人との関わりや環境が人に大きく影響するっていうことがよくわかる。
悲しい
なんか読んでたら悲しくなってきた。自分は周りに恵まれてたんだなと。このご主人様は人間が、腐ってますね。
by リョーマー-
テーマは愛?
この漫画実話をもとにしてる様子だけどこういう愛もあるんだと納得する自分が怖いです。自分ではM的な性格ではないと自信があるけれどこんなになったらなったで貢ぐんでしょうかね?
by 光チャン-
読み始めたばかりですが
いやーびっくりです。人ってこんな風に巻き込まれていくのですねぇ。自分自身こんなことはあり得ないと思っているので、主人公(作者)がどんどん、支配下に置かれてしまうのは興味深く、これからも読み続けると思います。