おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
暗い
広告を見て内容が気になって読んでみたけど、洗脳されて言うことを聞くようになっていく、というのが暗くて重くて途中で読めなくなってしまいました。あめとむちみたいなことで本当に洗脳されてしまうんだな、と勉強にはなりました。
絵の感じから、勉強などしたことのない素人が描いている漫画だと思い込んでいましたが、ちゃんと専門学校に行かれているんですね。勝手にご主人様は若い方だと思っていたのでびっくりしました。
おもしろいけど
ご主人さまの、人間性に腹が立ちます。そして、そんな人間に洗脳される、意思の弱い人間もいるんだ!と驚きました。こんな世界もあるんだな、こんな人もいるんだなと勉強になりました。数話読んで、もういいやという気持ちです。
風俗嬢日記から見てます
リアル風俗嬢日記から見ていて、ちょこちょこ当時のことに触れてはいたけど、詳しくは描かれていなかったので、ずっと気になっていました。
この作品は、待ってましたー!って感じでしたが、思ってるより重いですね(笑)by 匿名希望-
うわぁ
って聖職の皮を被ったゲスですねー。
この経験をしたからこそ今の作者様があるわけですが…
しかし中年男性が何人の女性を蔓延らせることが出来るって、ある種の才能かも知れませんが、犯罪レベルだと思います。by ys28k04-
芸術家の転身?
恐らく、ひと握りであろうヘルスに身を捧げたお嬢の波乱万丈ストーリーですね。遡ってのプロローグは、全く秘密の匂いがしない展開ですが、またそれがギャップ萌え。おまちゃんは、もともと素質があって引き寄せられて開花したのかな?芸術肌の子は、多彩ですからね。がんばれ~!
かなしい
可愛いほのぼのしたタッチで話は進みますが、先生という悪の存在に洗脳され支配される本当に恐ろしく悲しい話です。洗脳って怖い、最後みんなどうなったのかなと気になって仕方ありません。実際にこんな人がいたらと思うと怖いです。
無料部分
無料ぶんだけよみました。
一話だけですが、私には理解できない話だと思いますので追加購入はありません。
どうして夢があって入った学校で出会った講師にいいように扱われているんだろう?
どうして風俗に入っていかなきゃいけなかったんだろう?とは思います。by 匿名希望-
風俗嬢日記の存在は知っていましたが、読んだことはなく、はじめて読みました。描かれていることすべてが、本当にこんなことがある?!と、驚く内容ばかりです。とても信じられませんが、結末が気になり、ついつい読んでしまいます。
こういう世界って、本当にあるんだなぁきっと。今もどこかで、抜け出せないで、でも自分がマインドコントロールの中にいることさえも気づいていない人が、いるんだと思います。
そういう方のためにも、こういう漫画って、入りやすいし、気づけるいいキッカケになると思います。by 匿名希望-