この漫画を描いてくれてありがとう

世間のことは分からない。まさかそんな洗脳があるとは。最後は課金して全て読み終えました。本当に胸くそ悪い男でした。若い女性を捕まえて、騙して、金巻き上げて、精神的支配して。法律の元裁かれてほしいよ。一歩間違えば作者さんと同じ道を歩むことだってある話し。どうにかみんな、こんなクソみたいな奴らに取り込まれないように生きてほしいし、私もそうでありたい。社会勉強させていただきました。

ほんとに現実にあるんだな..と

ほんとに現実に、こんなことがあるんだな、
    と考えてしまいます。
    洗脳されちゃうんだね。
    私はこんなの嫌です。
    こうなりたくない..。
    でも、お話として面白いです

こんな世界あるの

世の中こんな世界あるの?て感じです・・・漫画の中の話かと思えば世の中には色々な性癖があってびっくりです!!勉強になります。是非最後まで読みたいです。

全く知らない世界

ココロの支配がなんだか切なくも何故か共感でき最後の決断まで応援したくなり無料話過ぎても読んで結末を見届けようと思います。

こんなにハマるのはMなココロの共感なのかSに対する知りたい欲求なのかな。

風俗嬢日記からきました。
    現実の話なのかと、疑うほど怖ろしい。
    そもそも違約金の18万円、契約を交わす前に他の大人の誰かに(親じゃなくても)相談しなかったのか?
    オカシイ話、怪しい話だと気が付かなかったのか?
    取り立てを仲間として頑張っていた人間にやらせることがオカシイと、気が付けたら…。
    読んでいて悔しい気持ちになりました。

おまさんなんでこんなおじさん好きになったんだろう、、いいところが一つも見つからない。おまさんのお話は大好きです!

経験した人が

実際にこういった経験をされた方もいるみたいです。わたしはないですけど、実際にありそうだなって感じ。お金と洗脳…怖いですね。

これは実話のようですが、とにかく先生が酷すぎてこんな人がいるのかと驚きました。
    読んでいて胸糞悪くなりました。
    自分の知らない世界を見た気がします。

まさかのド○○生活だなんて信じられないなぁ。ポッカリとこころにあなでもあいているかのようです。私の願いは紙一重です

グルーミングとか

マインドコントロールの過程がすごくよくわかる漫画です。

これと全く同じシチュエーションはなかなか誰もが体験することではないけれども、場面を変えれば似た種類の体験をしたとか、しかけた人は多いのでは?その怖さは想像ができるし、その想像を助けてくれるところがすごい。

おまさんが自分で抜けられて良かった。残った人たちはおまさんに比べ家族関係が希薄で帰る場所がなかったり、孤独感が深かったのかもしれません。

それほど人間は孤独に耐えられない生き物ということなのだと思います。

by water03