風俗嬢日記からのひとは見ない方がいい

8話まで購入しましたが、暗くて怖いそしてなんか救いがない……社会のくらーい部分をそのまま書いてるみたいな、風俗嬢日記のあのあっけらカーンさがまったくないのにあの絵柄なので読後感がまずすぎます。

興味があれば買ってしまうと思いますがおすすめできません。

闇が深そう

無料だった1話しか読んでいませんが、
    これから転落していくことが予想される雰囲気で、闇が深そうだなあというのが率直な感想です。

何ですかねー、
    世の中には良い人そうに見えてそうでない奴らもいるから、
    洗脳されないように気をつけて生きていく必要があるってことを
    作者の方は言いたいのでしょうかね。

搾取と洗脳

この作者さんの漫画読んでますけど、まあ絵が下手ですよね。描写力も低い。
    ご主人様が全然魅力的に見えないので搾取と洗脳のプロセスも説得力なし。

アシスタントに行ってた先の先生はいい人だったのに
    結局は色欲を選んでキワモノ漫画家に。
    まあ夢が叶ったんでしょうからご本人的には成功なんでしょう。

by 寒々

風俗嬢日記から、こちらに辿り着きました。洗脳って怖い。真面目で優しくて、夢もある若者を、指導する立場にいる者が無価値のように扱い、人格から否定して自信喪失させ、自分がいなければ生きていけないかのように思い込ませる。
    性的に奴◯というだけではなく、完全に、人を◯隷として扱えるこの男が不気味です。

こんな男のどこが良かったんだ?

人権蹂躙もいいとこ。このジジイは何様なんだろうか。
    他の皆様の言う通り、胸糞悪くて気持ち悪くて続きを読む気になれず途中でやめました。

このモラハラ男をぶん殴って、アレちょん切ってやりたいって気持ちになりました。

読む度にストレスMAXです!

怖いもの見たさ

無料分だけ読みました。
    怖いもの見たさで読んだけど、気持ち悪いので時間の無駄かな。
    私なら、ここでおかしいと気づく。
    ここで、親に相談する。
    と、シュミレーションできると言えばまぁまぁ役に立つのかな?
    でも、知らなくて良い世界。
    わざわざ、こんな世界に入らなくて良い。

気分が悪くなりました

自分とかけ離れた世界なので興味がわき読んでみたのですが、気分が悪くなってしまいました。登場人物の御主人様が、常人には理解出来ない思考回路です。主人公に対してする行為が酷すぎます。ただのSMの世界ではなく心身共に洗脳されていく過程が描かれた作品です。

絵がかなりポップな感じなのに中身はかなり成人向けなところが妙に気持ち悪くて、すらすらとは読めませんでした。

ゾッとする…

専門学校を出たばかりのような女の子たちの人生をこんなに狂わせて…この男は教育者なんかじゃない。実話なら、こいつ逮捕されればいいのに。

作者さんは、この作品をどういうつもりで書いたんだろう。カタルシス?復讐?読んでいて辛いので、ここで脱落です…

by 黒頭

実話なの?

怖すぎる。マジでこのオッサン先生ヤバイ。犯罪じゃん。

超お金持ちの人が金にモノ言わせて好き放題してる、ではなく、完全にドレイ。

心も体もあやつられ、お金も奪われる。世間知らずな若い学生たちを騙し、体ももてあそぶ悪質新興宗教の教祖と一緒じゃん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全261件