無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
試し読み
試し読みのみです。ご主人様のいいなりになるとか、私には全く想像もつきませんが、それが普通になってしまうんでしょうか?
by てんてんてんてんてんてん- 0
こんなのSMじゃない
実話なのかはわからないけど、どっかの宗教みたいにマインドコントロールしてるよね。両方の方が悦に入ってこそ、SMになる行為だと私は思うので、、、。
by めたもん希少種- 13
ぐっど
とてもおもしろかったです!!!えもかわいいし業界の裏側のないようが良かったです!!!
また見たいとおもいました!!!by 匿名希望- 0
現実?フィクション??普通に暮らしてきた私はすごく違和感がありました。でも作者の経験で実体験なのだと知って、ものすごく怖くなりました。
前作の時も思ったけど、本当にこんなフィクションみたいなノンフィクションがあるのかとただただ驚きです。
事実は小説よりも奇なりという…by 1号- 0
すごい
最初は、なんなんだこの主人公はと思ったけど、結局マインドコントロールされてたんですね。こんな人ホントにいるんだと思うと、怖くなりました。
ああ、こういう世界が本当にあるんだなあと。胸が苦しくなります。作者さんがここまで戻れて本当に良かった。。絵が可愛いので救われます。
by キコ2018- 0
おまさんの壮絶な過去
ご主人様、とはある意味でカリスマなのでしょう。「人間としての尊厳」を棄てても支配されたいという欲がどこかにおまさんにあったから、それを見抜かれたんだと思います。
支配的な人は、支配しやすい人をかぎ分ける直感があるのだろうと思います。洗脳が解けるまで、まだまだ続きそうですが、これからも目が離せません。
ご主人様の洗脳が解けたあとでも風俗を続けるおまさん、やはり◯◯が好きなのでしょう(笑)
いまでは辛い過去があるぶん、多くの男性を癒してあげられる風俗嬢として元気に活躍してほしいです。by こうづきのあ- 0
おぞまし面白い
自分の生きている世界と
違いすぎて面白いです!!
本当にこんな事あるんですかね
続き気になる!by 蜂の巣の子- 1
マインドコントロール。身近に実際に体験してすごく苦労した子がいるので、感情移入しながら読みました。真剣に読みいってしまうお話でした。