これも

これもまた問題提起さくひんですが、コミカルコミカライズされたさくひんですので、絵が綺麗ですし、さくさくよめます。実際には重いエロいぐろい場面なのですが。。。
    非常に考えさせられるさくひんでした。。。。

酷い

あまりに酷くてイライラしながら読みました。こうやって人は洗脳されていくんだなって。上手に人の弱味につけこんで本当にあのおっさんは殴りたい。こんなやつ野放しにしてたらダメだろう。犠牲者が増える前にマジでなんとかしてほしいって思う作品でした

気になる

読みながら他人事のように感じますが、洗脳される時って、知らないうちにされてしまうので、怖い。可愛い絵とは対照的に、暗い内容ですが。。。洗脳からどのように抜け出せたのか、とりあえず、続きが気になり過ぎます!

無料分のみで申し訳ない

のですが…そんなことがあったから風俗店で働いていたなんてと衝撃。
    マインドコントロールってすごく身近な所にあって、自分の弱みというか強く想う所につけ入れられる隙ができてしまうだなと。でも、大人がそんなことするなんて汚いなぁと。続きはポイント使って読みたい!と思いました。

怖い

購入したものの、怖くて全然読み進められません。こんな人間が存在することが信じられない。
    マインドコントロールの典型で、勉強になりました。

最新話が病み期で…
    一方的な片側からの話だけなので事実とは違ったこともあるのかもしれないけれど、作者さんにはこう感じていたのは事実なんだと思うとすごい状況だな、と思う。
    そもそもの状況が特殊なのでかわいそう、ツラそうとは素直に思えないけど、自分の意思でその場所にいるのか、洗脳なのかもはやわからないけど、もう一つのエッセイで言ってたよりも想像以上にすごい状況だったんだなって思った

こわい、、

絵が可愛らしい感じたらそこまでだろうとか思ってました。ナメてました。
    怖すぎるwwww
    マインドコントロールっていうんですかね??
    どんどん人が豹変していって
    実際現実にもこうゆう人達いそうですよね、、
    こわい。

面白いです

全く知らない世界だし、興味深くて面白くて
    購入しました!コミカルに描いているので嫌な気分にならず、笑ってスラスラ読めました。ソープとかそういう系の漫画は重い内容も多いけどシンプルに面白かったですね。
    その世界を知らないから笑えるっていうのもあると思うけど。

重い

風俗上日記がおもしろくて、こちらのほうも読んでみることにして、読んでみました。
    絵は独特のタッチで、へたうま??でしょうか、それは一緒でした。
    ないようがビックリするくらい重かったです…洗脳って怖いですね…

いるいる‼

マスコミでうん十年間働いていますが、有能だ‼鬼才だ!!と言われる人には奇人変態が多く、それは普段は上品な紳士でも、見るからに変態でも限らず凄まじさでした。最近はコンプライアンスとかで、なりを潜めているようになりましたが…

車椅子に口がきけない美少女を乗せて会議に来て会議中は美少女を自分の膝に乗せて髪を撫でながら発言するとか

変態さんを一番許容するのはマスコミですね

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全4,280件