おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
怖い
洗脳ってこんなふうに始まることがあるんだと…。怖いし気持ち悪いと思ってしまった。ほのぼのした絵に救われた感じ。
奴れい日記〜ご主人様に出会って風俗嬢にな
無料お試しで読んだだけですが、この作者さまの他の作品を読んだことがあって、少し興味を持って読んでみました。実話とのことで、相変わらず、とても特殊な経験をされたのだとびっくりしました。
……
本当にこんなことする男がいたら許せない
ほんと何様だと思う
女性を道具にしか見ていないとしか思えないby 匿名希望-
ちょいと怖いですね
テレビでよく見るような洗脳とかそうゆうものが実際にあるんだと思ったら少し怖いなと思いました。本人が知らないうちにのめり込み今は脱出できているのでいいですが出口がみつからなかったら…
同シリーズのも以前、無料分だけ読んでみましたが…こんな話が、現実に本当に、あるのだとしたら、恐ろしい…
日記からとんできました!無料分を読んでいます。洗脳ってこわいなと、思いました。ポイント使っては読まないかなと
恫喝と優しさの繰り返しは、何も考えられなくなりそう。うまく使ってコントロールしようと企む人がいたら、どうやって狙われた人を救えばいいのだろう。
by ぷんかぽん-
実話?
ご主人様って?
洗脳?どういう世界なの??って謎だらけで怖かったですが、実際によくわからないまま💦救いはあっさりした絵のお陰でドロドロな気分にならなかったことくらい…by 匿名希望-
絵もホンワカした感じで、内容のわりにファジーで楽しみながら読めます。が、内容は非常にハードで、私にとっては非現実的なお話です!ほんとにこんなことあるの!!??
凄い世界ですね〜。
こんな世界が現実の日本にあるんですね。
一昔前にあったサツ人だったか、カン禁だったかのニュースで見たような状況なので、作者さんが変な事件に巻き込まれなくてよかったなぁと思います。
自分は一生知らない世界だと思うと不思議ですね。by 匿名希望-