おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
驚き
こんなことが実際にあるなんて、信じられないし信じたくないです。
おまちゃんの過去、強烈でドキドキ!
現在は楽しそうで良かった!by マナサマナサ-
すげー
すげー!こんなことできるんですね!ハーレムやないですか!リアルであったとか凄すぎる!(女の子のレベルが高ければ)
by ゆきたろー39-
ぞっとするほどリアル
こんな事が世の中にはあるのね。
似たような環境の人は読むと良いと思います。
それにしてもこのご主人様はほんとに頭イカれてる…
読んでいて腹がたちました。by スピットファイア-
ご主人様
なんか‥ご主人様が‥
美術系といえば、そんな人が多いのかも!!と思います。偏見でしょうけど。
でも変わった方が多いとは思いますw
洗脳って怖いですね。洗脳されてないと思っているのに、いつの間にかですから。
こういう世界って作り話かなぁ、と思っていても、案外すぐそばにあることと思います。
ドキドキです。by Tazama-
ほんまに?
これ、ほんまに実体験の話しなのかなぁ?ヘビーだ。読んでてつらくなるよ〜泣。でも、こんな世界も実在するんでしょうね、、、
by 10キロ痩せたい-
こんな世界
こんな世界あるんですね…!衝撃的だけど、指示されたいって人多いしその究極の関係なのかもしれないですね。
個人的には痛いのは嫌だけど、興味はあります…!by ほしぞらのした-
この方
の漫画が面白くて、読み始めました。知らない世界を知れて、ドキドキしてしまいます。
現実にもこんな話あるんですねーby 畳屋さん-
マインドコントロールってやつですかね?こんな人が本当にいるなら会ってみたい。そして逆に家◯奴◯にしてやりたい。。。笑
by ちっちちーちゃん-
絵の雑さと話のザックリさはあるものの、実際こういった洗脳されている女性(男性も)はいっぱいいるのだろうと思った。
性の趣向の一致などではなく、精神の支配。
DVであったり、パワハラやモラハラなども。
犯罪じゃないのか、これは。by yuzuushi-
なんだか読んでて辛くなります。あんまりにもひどい。こんな風に洗脳ってされていくのかな、と。恐怖です。
by きーーさん-