面白い!

レビューで結構賛否両論分かれていたのですが個人的にはとても面白かったです。
    ただ、色情と仕事を一緒にしてしまって不幸になった人が出てしまったところにはモヤモヤしました。序盤に出てきた男の子とか、その後どうしてるんだろう。こんなグループに人生狂わされたら最悪だよなぁとすこし感情移入してしまいました。

ストーリー展開は早くて、読みやすかったです。

未知の世界

アプリの広告に出てきて、無料試し読みしました。こんな団体?環境?が存在しているなんて初めて知ったので、とても気になり続きを購入しようか悩んでいます。非現実的なのに実話で面白いです!

人格否定から

私の分からない世界で気になって読み始めた感じです。

人格否定からのその人を取り込んでそこから支配していく事につながるって…
    想像つかない。

衝撃作

マインドコントロールってここまで凄いのか。。
    何もしてないのにイケって言われる瞬間にイケるって凄い。。

ものすごく怖い話なんだけど
    気になってどんどん読み進められちゃう

ちょっとえぐい

ちょっと…内容がハード過ぎてついていけない話でした。絵柄はマイルドなのですが。
    非日常を楽しめる内容でもなかったので、いまいち…途中で読むのやめました。

面白いですね。

こうゆう系好きです。絵のタッチがギャグっぽく、たんたんと読めちゃいます。
    てか作者さんの名前、、、だめでしょ!(笑)

すんごいタイトル、すんごいペンネームにひかれて無料分読みましたが…どれい契約気になるわー!なぜみんなでご主人様ぁぁぁってお迎えできるのか謎です。その属性がなくても進化してしまうんでしょうか?
    タイトル書こうとしたらNG出たのもいい思い出

こ、こわい…

ご主人様がなんとも言えず気持ち悪いです。
    若い女性の一番大事な時を食い物にして。
    実際にこんなことあるのでしょうか…。

あなたのしらない世界

おもしろいです。どんどん買い進めてしまった。小説や漫画の醍醐味は、自分の知らない世界へトリップできることだとおもうし、ノンフィクションならなおさら引き込まれる力は強い。現実にこういったことがどこかで行なわれているのかとおもうとゾッとするけれど、ここから作者が抜け出せて、客観視し、作品として昇華させられていることに拍手を送りたいとおもう。お師匠さんの闇や、こうにいたるまでになったルーツもしりたい。

お互いに…

奴れいが、主人の電話に出なかったり、居留守使ったりすると、家にまで来て心配する所で思ったんだけど、奴れいも主人も同じ依存状態なんだよな。

立場が違っても心理的には相互依存。

まぁ、なるべく、何事にも依存したくない(仕事、家族、金、友人、女、食べ物、環境、その他諸々)俺には主人も奴れいも無理だわ。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全4,296件