どきどき

どきどきします。
    本当にあるお話なんだよな〜
    信じられないけれど、こういうにんげんが混ざっていることは理解しておいて損はない

この方の作品だいすきです!絵も可愛いし、内容もなかなか他にはないお話で笑、とても面白いです。今後も期待してます。

すき

タイトル名なんて嬉し恥ずかしで私も嫌いではないかも。でも日常生活ではいやかな?よるのみは言いなりななる時間としてありかもです。そんな私はわがまま?

ずたぼろにされた気分になりました。本当に本当に酷いし、マインドコントロールをみたとき祈るようなきもちで目を醒まして!と読んでました。本当にこういう奴が才能を食い潰していくことに、なんともやるせないきもちになりました。作家さんに、金爆が現れてくれて 少しずつ回復されて良かったです。

気持ち悪い

作者の体験談だと思いますが、周りの人の性格というか生き方が気持ち悪くてイライラします。作者がこの生活からぬけ出せたのが不思議なので続きが気になりますが、最後まで通しては読みたくない。

期待!

知らない世界を漫画で知ることが出来て、ワクワクする作品だなと感じます。これからの展開も楽しみで期待しちゃいます。

ひどい。

読み進めていくほどに、胸が締め付けられる思いがしました。尊敬する人に振り回されるのは幸せだったかもしれませんが、抜け出せて良かったと思います。

すごいなぁ

こんな人いるんだ…先生こわいです。
    周りの女性群も盲目で宗教みたい。
    上手い具合つけこまれてしまうんだろうなぁ。

恐い世界です

フィクションとして流して読んでいますが、支配されたい願望って元々持ってるものなのかマインドコントロールによって生み出されるものなのか、恐い世界もあるなぁと思いました。

M女のこころの中

作者の実体験が書かれた漫画で、
    ご主人様に仕えるまでの過程から終わりまでが詳細に書かれた作品です。追い詰められる作者の心境が良く書かれており、Sの自分としても参考になりました。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全4,282件