【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ディープ
内容がディープで、今まではどうやったらそんな風に思うようになるんだろうって不思議だったけどこの作品をみて納得できてしまった。
お試しから一気読みでした。
もしかしたら身近にこういうことって潜んでいるのかなと思わせるような普通の女の子が堕ちていく様が淡々と描かれていて、こわいです。
こういう風に人の弱い所に入り込んで巧みに騙していくんだなと経緯が分かりやすくその分こわかったです。
でも割とサラッと描かれているのでこういうことも実際に起きているんだなと社会勉強敵な意味も兼ね読むには良いかも。
私はもう一つの作品の方が明るいストーリーなので好きです。
主人公が風俗で働くことになったとはいえしっかり自分の足で立てるようになったので良かったし応援したくなります。
また、自分も強く生きようと思わせられます。by ちゅちゅなん- 0
きになるけど、、、
なんだか、この先生という人物のことがとてつもなく何者なんだと気になりますが、マインドコントロールな気がして読む気が失せてしまいました。
えー!こわいー
これって主人公が洗脳されてって全く気付いてないけど、パワハラですね。犯罪ですよ。おまちゃんは納得して風俗嬢になったけど、この先生に出会ってなければ、途中で抜けていれば、全く違う人生を歩んでいたでしょう。冷静になれないってこわいですね。
すき
この人の描く絵と話は読みやすくていい!話も、新しい世界だけど、読みやすいのでうわーすごい〜と思いつつすんなり読める。
まあまあ
知らない世界なので購入して読み進めましたが、しんどい。重い、かわいそう。いまが幸せそうでよかったと思いました。
気持ち悪い
新興宗教とかのマインドコントロールって、こういう風にされるんだなーというマンガ。絵がポップだから、なんとなく進むけど結構ヘビーな内容だと思う。胸くそ悪い。
衝撃
風俗嬢日記を読んでからこちらを見つけて、興味津々で読みました。ご主人様とのきっかけが衝撃すぎました。専門学校の先生があんな最低な人間って、ありえるのかな?教育者だよね?
SMというか、洗脳搾取DVだね。大学の教授だかなんだか知らないけど、自分大好きの薄っぺらい変態野郎だよね、この人の相手。典型的な詐欺師ですなー。
いるんだね
私の知らない世界‥。
ご主人様とか何人も女性がいるなかの1人でしかない‥私には想像もつかない世界です。by 匿名希望- 0