この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 11% 494
評価1 6% 270
2,111 - 2,120件目/全3,354件

胸くそ!

本当にこんな世界があるなんて!洗脳って本当に怖い。でも、それ以上に、自己肯定感の低い人間の脆さが怖いと思った。

ぴんとこない。

過去の掘り下げは待望の読者も多いと思いますが、
    正直読んだ感想としては、蛇足な気がする。
    ミステリアスなままにしておいた方が良かった。
    こうして読んでしまうと、狭い界隈の上下関係の中で人をたらしこんでいく、
    昔からよくある何の変哲もない社会的地位のあるくず男と、
    そんな人に付き従う、性的奉仕こみのカルトの側近信者の関係ですよね。

どうはまって、どう抜けたかは興味深い部分もありますが、
    正直期待はずれでした。
    本編の方も風俗好きの男友達との距離感が気持ち悪くなってきて、
    男性の許容範囲が広すぎてちょっときついですね。
    そうでないと勤まらないお仕事なのですね。

暗い

広告を見て内容が気になって読んでみたけど、洗脳されて言うことを聞くようになっていく、というのが暗くて重くて途中で読めなくなってしまいました。あめとむちみたいなことで本当に洗脳されてしまうんだな、と勉強にはなりました。

途中までですが

先生の存在が怖いです…これってマインドコントロールですよね。。。
    自分が見たことの無い世界が沢山あるんだと改めて思いました。とはいえ、絵は好きですし、作者の方を応援したいです。

おえっ

いかにも気持ち悪いんだけど、試し読みしてしまい、やっぱり気分悪くなりました。笑。
    実際も変態な男性て、意外にこういう控えめな雰囲気だろうなーとリアルに感じます。女性にはもっと賢くなってほしくて、ちょっといらつきます。

by 匿名希望

無料配信を読んでみただけですが、前作を読んでいたので流れで読んでみたのですか普通の女の子が、支配されていく様に興味があります。
    洗脳なのか、色んな事情がこのような気持ちの変化に実際にあることなんだと怖くなりました。

こわい

本当にこんな洗脳ってあるの、、、?ってぐらい強烈。こんなおじさんに身も心も捧げる生活が本当に現実におきてるなんて信じられない。自分では気付いていないってところが怖いですよね。はやく続きがみたい、とても気になる作品です

おしい

設定はすごく好きな感じでしたが、絵がシンプルすぎて、キャラクターの表情が乏しく感じました。セクシーなシーンはもうすこし描写が細かいとよかったなーと思います。でも、ストーリーは面白かったので星をつけました。

by 匿名希望

この作品の前に…作者さんの名前に爆笑してしまいました!面白すぎます!センス良すぎです!内容は、こんなことが世界では実際に起きてるんだろうなーなんて考えさせられます。どこでなにを間違ったのか…みんな幸せになりますように。

あるある

世の中にはこいいう狂った関係も存在するんだろうと思いながら読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー