絵が…

簡易的と言うのか、可愛らしいタッチと言うのか、あんまりエロさを感じないかな。
    無料分をを読んだけど、続きを見たいとは思わない。

わかるようで、全く話がつかめませんでした。そんな事あるかい?突っ込んでばかりなのは私だけなのかな。謎なマンガです

なんだか

よく分からないです。ご主人様との関係もなんかうまく理解できなかったかな。途中までしかまだよんでないからかな

興味はあるけど

本当にあるのかな、普通の女の子が洗脳されて風俗で働くなんて。しかも相手は学校の教師。本当なら、洗脳が溶けてからでもきちんと学校にも話すべき。

ご主人様との出会いとか、洗脳とか。なんか、リアルな感じしました。DVとかも似たところがあるのかな。おまさんが無事でよかった。

無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀

サイテー

あんなサイテー男のどこがいいのか。在学中はイイ先生を装って、卒業したら洗脳して搾取する。作者は縁切り出来たから良かったけど、まだ囚われてるコがいるかもしれないと思うと後味悪い。

こんな事

本当にあるのかって感じ。怖いし徐々に洗脳されてく感じが怖いけど本人にとってはそれが当たり前になってるんだよね。。。

胸くそ悪い

リアル風俗嬢日記が好きで読みましたが、
    ご主人様の洗脳が胸くそ悪かった。お金まで要求して、犯罪に近いのでは?
    芸術を学ぶところで、洗脳が行われていたなんて、ショックでした。

洗脳って怖い

本当にこんなことあるのかって思ってしまうけど、洗脳されている人ってみんな罠にはまってしまうんでしょうね。作者さんがどうか今幸せに暮らしていてほしいと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全4,281件