前作からこちらへ。
    本当にこんなご主人様という存在がいたんだと、洗脳されていく流れもよくわかりました。
    読んでいくのも嫌になりそうなぐらいジジイにはムカつきますが、勉強になりました。

事実ならすごい

作者さんの自伝的漫画なのでどこまでフィクションでどこまでノンフィクションかはわからない。
    絵がそこまで上手くないので、ポップな感じに読めるけど実は内容はえぐい。

ほんとに

ほんとにこんな話あるのかなぁと思いましたが、おまさんの話はヘルスの話もリアルそうで面白いです。
    でも、ほんとにあったら怖い話。
    洗脳ってこうやってやるんだなぁって。

前の作品の続きなので読みましたがこっちはあまりおもしろくないかな。
    どうして今あの仕事についたのかは理由?はわかりましたが。

面白い!

作者さんが風俗で働くはめになった原因のお話。作者さんがどう洗脳されていったのかが分かります。
    面白いけどちょっとイライラするかな?でもこの作者さんの不思議なところで、絵柄と口調が柔らかいので、スルスル読めちゃいます。
    また新作も書いて欲しいです。

んー。
    理解しがたい内容でした。

無料分読んでもさっぱり…

本当にこんな風になる人達って居るのかな?って思いました。

ほんとにこんなことあるのかと疑うような内容。
    自分とは別世界の話で興味深かった。
    テンポもよく読めた。

すごい世界

風俗嬢日記からこの作品を読みましたが、普通に生きていたら覗けない世界なのに、タッチが軽い感じなのでグイグイ引き込まれていきました。

こわい

なんとなく読み始めましたが、深くてビックリ。そして怖いです。マインドコントロール?どうなってしまうのか..続き読むのが楽しみです。

こんな洗脳みたいなことが、とてもリアルに描かれていて衝撃でした。先生怖すぎるし、メールでの命令とか明らかにおかしいのに、したがってしまうんですね。洗脳って本当にこわいと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全4,281件