気になる。

あまり見かけない題材で興味をひかれました。試し読みしかしていないのですが、面白そうなので読んでみたいと思いました。

虐げられて愛せるものなのか

人がなぜ人の奴・隷になるのか、何も弱みを握られていない相手に自分を殺して尽くしていく理由を知りたくかなり先まで読みましたが読んでも読んでも納得できる理由が見つからず読むのを辞めました。自分自身が洗脳に掛かりにくい人間なのかも知れませんがこの作品のご主人様はマインドコントロールのプロなんでしょう。元々人に好き勝手されたくない性格の自分ではその形式が結局理解出来ず読んでいて好奇心より苛立ちの方が強くなってしまいました。

私の知らない世界

こういうのってAVの世界みたいだけど、本当にあるんですねー。著者の体験ということなので、興味津々で読み進みました。形だけでなく、精神的までガッツリ支配されるのも興味深いです。まだまだ私の知らない世界が世の中にはあるんだなーと思わせられる作品です^_^

色々凄い⋯

なんて言うか・・・洗脳とかやっぱ怖いなって思いました。自分が置かれてる状況が変って判断が鈍るって精神的に安定はしてないんだな。
    絵はすごく好きで読みやすいです!

気分が良い話ではない

どんな世界なんだろと、ちょっとした好奇心で読んでみた。正直言ってご主人様に洗脳されていく過程が怖くイヤだった。自分がノーマルな人間だと思っていても、主人公と同じ状況になったら、ご主人様の言いなりになっていくのだろうかと思うと、最後まで読んでみる気にならなかった。ただ、普通なら知り得ない話を書いてくれた作者さんは、興味がある人にとってはありがたいの存在だと思う。

洗脳の過程から解放まで

気になって全巻購入しました
    心の拠り所は人それぞれ
    何かに夢中になっているときはエネルギーが湧いてくるし、何かにすがりたいときがある
    今の自分が楽しい、未来が明るい選択をして行きたいと思わせてくれました

んー
    内容としては風俗嬢のやつに比べると薄いかな?
    ただなかなかの内容だったし、何より絵が可愛いと言う印象

日記のほうより

こっちのほうが面白いかもしれない!
    1話完結も良かったけど、番外編ではあるものの、女性がガラリと生活を変えられていく?変わっていくのが見ていて引き寄せられる

こーゆーリアルな内容大好きです!夜中にならない時にじっくりと読みたくなります。色んな話が読めるので楽しいです。

つらい

洗脳への恐怖…可愛らしいイラストとても読みやすいのですが中身はとっても重い。
    前作も読みました。それを踏まえるとさらにつらい。
    読み応えも十分、面白さもあります。
    ただ今の自分の状況に少しだけ重なる部分があって、つらさの方が残りました。
    それほどのリアル。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全4,298件