おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ええ
こんな現実にはありえない非日常がノンフィクションだなんて、面白すぎるけど、日本にもこんなことが起こりうるんだって恐怖心
by アクアすかい-
主人公の気持ちや行動はまったく理解はできないけど、洗脳って怖いということだけはわかりました
最後まで読んでいませんが、タイトルをみると解放されたようでよかったですby シナボンシナモン-
うん
同じ作者さんの風俗嬢のマンガが面白かったので、無料分読んでみました。ちょっと気持ちがブルーになってしまいます。読み進めれば面白いのかもしれませんが。
by 続きが-
まさかのド○○生活だなんて信じられないなぁ。ポッカリとこころにあなでもあいているかのようです。私の願いは紙一重です
by ミズキ-Miki-
洗脳って…
こんなふうに洗脳ってされていくのかなと。人の弱みに漬け込んで、普通じゃ考えられないようなことを強制して地獄に引き込んでいく…自分のことは自分で満たさないとこうなっちゃうのかな
by オッケイ-
えー、とスタートからなんだかポップな雰囲気ありますが
エグいです。
この作者さんはかなり闇深いですよ。
ただただ胸糞わるい内容by あいしゅたー-
ある意味ホラー
自分にこんなことが起こったら耐えれる自信がないし、こんな人が普通な顔して生活してると思うとめっちゃ怖いです。今後の展開が気になります。
by ひこっこ-
ホントの話?
事実らしいけど…信じられない…こんな世界もあるんだ?明るいキャラクターとばかり思ってたおまさんにこんな過去があったなんて。驚愕です…
by 36311624-
こんな世界あるんだね。。。なんでこんなおかしな常識が罷り通るのか全く理解ができません。でも新しい世界として勉強になりました。
by にっくもっく-
宗教
人間が洗脳されるとこうなるんだという学びになった。洗脳の恐ろしさを学ぶと同時に、人間の愚かさも学べる。
by トルソワ-