無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳って怖い。。どういう子が洗脳されやすいのか?それを実体験に基づいて描いてほしかった。洗脳前の日常をどのように過ごしてたかもっと知りたかった
by ささるるるる- 0
絵が
絵が見やすいタッチではあるが、結構ハードなドギツイ内容の異世界で巻き起こるノンフィクションファンタジー漫画
by あかさたなはまやらーめん- 0
少し
少しついていけないお話でしたが、こういう洗脳もあるのかと。洗脳されても、身を売って売上までも献上するかな?
by 成田麗美- 0
本当にこんなことある?
おまΩ子さんの「リアル風俗嬢日記」の前にあった話ですね、風俗嬢日記がすごく面白かったので気になって読みました。リアルでこれがあると思うと怖い。ご主人のカリスマ性がそうさせるのか、、、
by 餅もっちー- 0
洗脳の怖さ…
リアル風俗嬢日記から来ました。そちらでも奴○契約について語られてはいましたが、それについて詳しく語った漫画と言う感じです。フィクションとしては生々しく、この方の作風からノンフィクションなのかなぁ?とも思えるほど。実際洗脳騒動のニュースもあるし…。あまり暗くなりすぎず、サクサクみれる読み物です。
by さんびゅう- 0
恐ろしくなってきた
風俗日記の流れから、おまさんが何故に契約を結んだ中が気になり、こちらを読んでみました。他の方も言ってたように風俗日記の様なほのぼの(?)とした内容ではなく、こんな世界が実際にあるのだというのがとても恐ろしく感じました
。by はっちみつ- 0
信じられへん
ほんとにいるんかいなこんなひとたち! 男にどんな魅力があるんだ 女達は何を思うのか不思議な世界だ自分とは縁遠いからか興味深く読んでいる
by らあならあ- 0
こういうお仕事の裏側を見れてとても面白い作品です。
この先生が描かれている漫画は楽しく読ませてもらっています。by じょとーこ- 0
無
なんかとてつもない世界観がさすがマンガ
マンガじゃ無ければ到底できない。恐ろしすぎる。知らないだけなのだろうか?by ごま麦茶- 0
びっくり…
ご主人様が大変強烈な方で、、、しかも実体験だと思うとびっくり仰天です。いろいろな世界があるんだなぁと勉強になりました。
by 主婦ですが…- 0