無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料のところからきましたが、途中で読むことに疲れました。
好きな人は、好きなのかな?
私は好きになれませんでした。by akihime- 0
全く異次元な気がするけど、こういうふうに洗脳されていくのか、と勉強になります!でも、人の弱みに漬け込むのはひどい!
by わんちゃむ0516- 0
これは実話のようですが、とにかく先生が酷すぎてこんな人がいるのかと驚きました。
読んでいて胸糞悪くなりました。
自分の知らない世界を見た気がします。by ぺろんが- 0
不思議な世界、これがファンタジーじゃないお話なのが、世の中ほんとに私の想像出来ない人達がいるんだなと感じさせられる。
by とみこだブー- 0
こわい
読んでると、人の闇みたいな?
なんかこわくなりました。
無料の途中で読むのがこわくなりました。
なんか、ごめんなさい。by ビスケッツ- 0
ええ
こんな現実にはありえない非日常がノンフィクションだなんて、面白すぎるけど、日本にもこんなことが起こりうるんだって恐怖心
by アクアすかい- 0
主人公の気持ちや行動はまったく理解はできないけど、洗脳って怖いということだけはわかりました
最後まで読んでいませんが、タイトルをみると解放されたようでよかったですby シナボンシナモン- 0
うん
同じ作者さんの風俗嬢のマンガが面白かったので、無料分読んでみました。ちょっと気持ちがブルーになってしまいます。読み進めれば面白いのかもしれませんが。
by 続きが- 0
まさかのド○○生活だなんて信じられないなぁ。ポッカリとこころにあなでもあいているかのようです。私の願いは紙一重です
by ミズキ-Miki- 0
洗脳って…
こんなふうに洗脳ってされていくのかなと。人の弱みに漬け込んで、普通じゃ考えられないようなことを強制して地獄に引き込んでいく…自分のことは自分で満たさないとこうなっちゃうのかな
by オッケイ- 0