【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ご主人様がクズ
主従関係も世の中にはあるけれど、このご主人様はクズです。主人公はじめ、みんな早く洗脳解けてー!と思いつつ読みました。
by ひかりもの- 0
上司に洗脳されて全ての女子社員が性ど隷になっている。仕事場で仕事をしているより性行為の場面が多い(当たり前か)なんだか洗脳がスムーズすぎてもやつきます
by うめ333- 0
洗脳
リアル風俗嬢日記がおもしろかったので読み始めてみました。
おまさんみたいに素直で賢そうな女の子がなぜ?と思いながら途中まで読み進めてますが
ここまでいかないまでも私も近い洗脳受けてたな、と気付きました。
この先読めるかな、、by さんスケ- 0
洗脳って怖い...
本編から似たような表紙が気になって読んでみたら想像以上に衝撃的な話でした...
一気読みして最初に思ったのは、作者さんがクズ男から離れられて本当に良かったと思います!by にわか雨- 0
おもしろかった。
自分の知らない世界なので面白かった。そしてこんな風あやつられていくのが意外というか恐怖さえ覚えた。すごい
by 花ぱんだ- 0
マインドコントロール。
洗脳ってこわいな。
思い込みって怖いな。
先生を信じて疑わない、先生を愛してると思い込まされている人たち。
それって幸せなのかな?by しのまるまいすけ- 0
怖い…。精神を支配されて、変わっていく姿に本人は気付けないんだな…。そこに悦びが生まれてしまうと、引き返せなくなってしまうよね。
by ごりし- 0
なんかまだこちらの方は最初の数話ですが、ムカつきます。
先生とやらのご主人さん?に無性に腹が立ってしかたないです。
なんなんですか?あの男!by ZZZ17- 0
怖いもの見たさ
リアル風俗嬢を先に読みました。ご主人様からの誘導で風俗、なんてことあるの?と思ってましたが、こちらを読んで想像を絶する驚愕の闇が世の中にはあるのだと知りました…
怖いです、ご主人様も、そのしもべとなってご主人様に気に入られようとする女の人たちも…by うぃーこ- 0
フィクション?
読んでいくうちに、段々と腹が立ってくる。同じことをやってやりたいと思ってしまう私はドS何だろうww自分だけが痛い思いで男は快楽は、わからない世界。いいとも思わないし、逆に男の泣く顔が見たいと思ってしまう。最終章では、ギャフンと言わせてほしいと願って読んでいます。やられるだけではね〜できれば女軍団で好き放題してもらいたい。
てゆうかフィクション?by リバイ- 0