- 2話無料/毎日無料で8話まで
不思議
若い大学生をこんなに何人も洗脳できるのは何なんだろう
お金も身体もなんて考えられない
異常な世界があるんだなとby なぎ2525-
いつしか男の言いなりとなっていってしまう内容のものですが、わたしにはその性癖は理解できないので、別世界の感じで客観的にしか読めず、感情移入できませんでした…
by りよち-
無料分だけでいいかな★
なかなか知る事の出来ない分野の話しだったので、無料分だけ読み進めてます。ある意味、洗脳?されてるような感じなのかなぁ。
こわい
どこにでもいる普通の女子大生が、先生に洗脳されていくのはほんとうに怖いです。
そして、リアルな話しなんだと。
主人公の幸せを願ってます。by くもとあめ-
気持ち悪い世界
風俗ネタの話はいい(?)部分だけサラッとさらってる感じで読めましたがこちらは嫌悪感たっぷり。洗脳って本当に怖いです。
by pikipippiki-
実際こう言う人はいる
昔のバイト先(普通の飲食)に「ご主人様がいる」と言う子がいました。
見た目はごく普通。どこで知り合ったとかまでは聞きませんでしたが、お尻に何か入れられたまま仕事に来たり(普通に仕事する、それもプレイの一環)してました。
こういうお金を巻き上げる系の洗脳とは違う主従関係のようでしたが、自分が思ってる以上に世の中はいろんな人が普通の顔して生活してるんだなと。by 匿名希望-
マジでこんな事あるのか・・・
漫画の世界だけだと思ってたけど・・・
ほんとにこんなことあるんだなぁってびっくりしました
そうされてることが、幸せならいいんだろうけど・・・
社会勉強になる話でしたby 匿名希望-
イニシエーションという言葉が…
イニシエーションという言葉を思い出しました。背筋が薄ら寒い。ヘルス嬢の話から読んだのでいいですが、こちらからだと辛かったかも。
感情移入できるかどうかで好き嫌いが分かれる内容だと思う。私はこんな経験は無いけれど、自分だったら同じような状況に流されていくんではないかと思いながら読みました。
by mulksak-
自分には考えられない世界でとても驚きました。
怖いけど先が気になります。
自分なら怖くなってすぐに逃げると思うけど洗脳されたらそんな事も考えなくなるのかなby 匿名希望-