おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
作者さんの他作品を読んで、こちらも気になり購入しました。
ご主人様の洗脳テク?を見て、こんなに簡単に洗脳されるわけないと思ってしまい感情移入できませんでした。by 匿名希望-
怖い
リアル風俗日記のファンなので
即購入です。
こんな世界があるとは、驚きです。
純粋な人たち夢に向かう人たちの心理を
うまく使うご主人さま…。
怖いですが、知っていたほうがよい世界なのかもしれないです。by 匿名希望-
ここまでじゃないにしても、この流されて深みにハマる感じは、自分にも思い当たるフシがあり、身につまされました。流されているととんでもない所に流れ着いてしまうんですよね。
風俗嬢の
風俗嬢のほうを読んでいて こっちも読んでみたくなり とりあえず無料分だけ
本当に 今の日本でこんなことがあるの?って???
とてもこわくなりました
なので 続きは読まないかもby ののこちゃん-
んー
内容は面白そうだし、勉強にもなるんですが、絵が下手というか適当すぎてどうも入ってこない…
残念だなぁという感じです。かっこよくもない、きれいでもない。そこが微妙なところです。話の内容は面白いです。by らならうな-
ご主人様に洗脳されていく主人公。怖いですね。芸能人が洗脳された等の報道を見るけど、リアルにこんな感じで依存していくんだと思った。
風俗嬢日記の方は面白いです
風俗嬢日記の方と、あとこちらの日記も現時点で全話購入済です(今後はこちらの日記の購入は未定です)
二話くらいまでは面白かったです。内容(洗脳や暴力)的に面白いと言っていいのかはともかく、読み物として。
ですがご主人サマのカウントダウンで女性達が次々とイクシーンを延々と見せられる話では私一体なんでこんなの読んでるの?と虚無に襲われたのでこの作者の話は私は風俗嬢日記の方が合っているようです。
どちらもエロが題材ですが、この作者の漫画に過度なエロ描写自体は求めてないんだな…ということが(私の中で)わかりました。
作者買いで少し後悔はしましたが、洗脳って自分が思っている以上に身近に転がっていて恐ろしいということだけは、よく伝わってきました。
この話のご主人サマは全否定と暴力一択ですが、人格全否定からの優しさでコントロールしてくるタイプもいますしね。私も気を付けたいと思います。by 匿名希望-
面白かったです。風俗のお話だけれど、かわいい絵なので、コミカルな感じで面白かったです。続きが楽しみです。
興味のある内容だったんですが、本当にこんな人間がいるんだなと。
同じ女として、ないなと思いました。by 匿名希望-
作者の別の作品を読んで、興味があったので購入しました。少しずつ明らかになっていきますが、とってもいやな気持ちになります。本当にこんなご主人様と呼ばれる人がいるなら明らかにして捕まって欲しい、、