おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
まあまあ
リアルな話をという事で、先生に対して腹が立ちますし、制裁をされたらいいのにと想います。「洗脳」の過程は気になりますし、方法は勉強になるかも。
SMか??
主従関係というより、特殊なやり方で洗脳した信仰宗教の教祖様じゃない?
遊んなやり方で精神的なダメージで抵抗させなくする
そして女を利用するとかありえないby 匿名希望-
知らない世界
わたしの平凡な生活とは無縁の世界だと思い、興味を持って前作を見ていました。前作の中でもちょろっと出ていた話だ!と思い気になったので読んで見ました。おまさんのマンガは体験できないような世界で社会勉強になります。
by ku501507-
スゴいタイトル‼
タイトルに惹かれて(笑)思わず購入。
淡々としていて、まるで4コマ漫画を思わせるストーリー展開。
絵と話の内容にギャップがあっておもしろいと思いますが…ちょっとビミョー…by モンドグロッソ-
悲しい
ほのぼのした絵なのですが、内容が結構ハードで悲しかった。けど、あやつられ願望ある人だとあるあるなのかもしれません
前作から
風俗嬢日記も読んでいて、なぜ作者が奴○になってしまったのか気になり購入しました。先生は何者なんだ…笑
すごいなー
風俗嬢日記から読んでいます。
が、なかなかのストーリー続きで読み止まりません。
先に風俗嬢日記を読んでからこちらを読むことをおすすめします。by 匿名希望-
怖いのかな
別の作品で結構明るかった印象があったのですがこっちはちょっと怖いのかな。
絵が可愛らしい感じなのでそんなにですがほのぼの見たい内容ではないかもしれませんby 匿名希望-
実際にこういう人(主人)がいるのかと思うと、なんか辛くなってしまう。世間的にはこういう人はダメなんだろうけど、一定数はいるんだなぁと思った。
こんな事が、、、
こんな事が、実際あるのか、、、あるのでしょうね。
洗脳とは、こういう風に進行していくのか、と、興味津々で、どんどん読み進んでいきました。by nanao770-