おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
つらすぎる
こんな有り得ない関係を続けて身も心も削り続けていた主人公が可哀想。洗脳って恐ろしいなと思った。解放されて本当によかった!
by ぺご-
さすが!
おまさん!話がいつ見ても面白い!ほんとなかなか出来ない経験をあますことなく漫画にしてくださったのが凄いです!尊敬。
by ♡m♡-
驚き
こんなことが実際にあるなんて、信じられないし信じたくないです。
おまちゃんの過去、強烈でドキドキ!
現在は楽しそうで良かった!by マナサマナサ-
ぞっとするほどリアル
こんな事が世の中にはあるのね。
似たような環境の人は読むと良いと思います。
それにしてもこのご主人様はほんとに頭イカれてる…
読んでいて腹がたちました。by スピットファイア-
絵の雑さと話のザックリさはあるものの、実際こういった洗脳されている女性(男性も)はいっぱいいるのだろうと思った。
性の趣向の一致などではなく、精神の支配。
DVであったり、パワハラやモラハラなども。
犯罪じゃないのか、これは。by yuzuushi-
壮絶
壮絶な人生ですが、こうして漫画にしてくれた筆者に感謝です。こういった性癖の持ち主や暮らしをしている人がいると思うとつい考えこんでしまいます。
by Moez-
違法ではないかもしれないけど闇
これって違法ではないですよね。逮捕はできないでしょうね。
社会の闇ですね。
こういうの、身近にあるんだと気づかせてくれる作品です。私はこういうことに引きずり込まれそうになったことはありませんが、単に運が良かっただけであってもおかしくないと思いました。若いうちにこういった作品を読んで、マインドコントロールの怖さと「そういうものがある」ということを知っておくと防衛力になりそうです。ぜひ、若い方に読んでもらいたいです。by ゆん1122-
エグイな
マンガの設定かとも思ってたんですけどどこかリアルすぎで、、、同シリーズも見ましたが素直に感動しました。
by すんたまん-
洗脳って怖い...
本編から似たような表紙が気になって読んでみたら想像以上に衝撃的な話でした...
一気読みして最初に思ったのは、作者さんがクズ男から離れられて本当に良かったと思います!by にわか雨-
主人公の女の子がカワイイです。私には非日常ですが、こうして始まっていくんだなと思いました。別世界を覗かせてもらいました。
by さちヨーグルト-