おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗マンガのが面白い
おまさんの風俗マンガが好きで、その流れで購入しました。ご主人様が非道でどうして仕えていたのか理解できないです。でもこういう世界もあるんだなぁと思いました。
知らない世界
世の中には自分が知らないことがたくさんあることを知りました。
漫画みたいな話、漫画だけれども…本当にあることだと知り、おののきました。
世の中って不思議。
ご主人様!って、そう思わせられるカリスマ性?特殊能力?なのでしょうか。私にとっては謎いっぱいの夢のような話です。by 匿名希望-
もともとこの方の他の作品を読んでいたので、その作品の前の話が描かれているので読み始めました。
絵やストーリーなど読みやすいので読んでしまいます。
どんな展開でそうなっていったかが楽しみです。-
風俗の話がかなり面白いから、こっちの話は重くて暗くて2話でもういいかなと思ってしまった。ここから先面白い明るい話になるとは思えないし、ご主人様は自分の都合のいいように人間を動かしたいだけでしょ?それって全く愛のない行為だと思うしモラハラみたいで気分が悪い。
2話目で無理でした
無料分を読んで、マインドコントロールされていく過程に興味が出たので次話を購入しました。
が、既に先生の鬼畜さに嫌悪感しかなく、これ以上読みすすめられません・・・。
精神的にタフでないと、なかなか読むのも鬱になってしまいそうです。by 匿名希望-
んー
全部はまだ読んでないけどなんか胸糞悪いというかモヤモヤします。
こわい
こういう洗脳に長けている人って
本当にいるんですね…それに従ってしまう人も。
マインドコントロールってこわい。by 匿名希望-
うわー
風俗編は風俗で働く女性の大変さも少しのギャグ的要素により和やかな雰囲気になっていますが、これは全く毛色が違いますね。正直見ていて楽しいものではありません。ちょこちょこ出てくるご主人様との関係がよく分からなかったり、少し気になっていたのでそれが分かるのは良いのですが、やはり気軽に読める漫画ではないなと思います。
リアル風俗嬢日記からきました。
ほんわかした絵とは裏腹に、とってもダークな話です。自分の知らない世界の話が好きなので、面白かったです。by さや060606-
未知の世界のお話です。
途中まで課金して読みました。今作者さんがきちんと関係をやめているという救いがあるので、楽しめると思いますが、私はなんだかこわくなってしまいました。。by 匿名希望-