- 2話無料/毎日無料で8話まで
ゾッとしました
ゾッとしました。恋人が実は浮気していると吹き込んで孤立させていくところや主人公の自尊心を傷つけて依存させていくところがすごく怖かったし胸くそが悪いです。
本当にこんなことがあるのかと、驚きました。一人の男の為に、若い女性達がいいようにさせられるなんて…。酷すぎる
ひどい
ご主人様という人がとても酷いです。主人公は抜け出せたから良かったものの、時間を無駄にしてしまったし、とても傷ついたと思います。洗脳って怖いと思いました。
by うにう-
すごいなって、
非現実的だけれど確かにこういうことはあるんだな、と勉強になります。なかなか戻ってこれなくなるのは怖さもあり、ホストとかにはまることとか身近なことにも通じるものがあるように感じます。
怖い…ムカつく…でも怖い
これが現実にあるのかと思うと怖かったです
でも怒りも湧いてきます
なんでこんな人間に人生の大切な時間を使われなければならないのか!
洗脳が解けてよかったですby 匿名希望-
こんにも卑怯で最悪な男からにげられて本当によかった。ものすごく異常な状況ですよね。こんなやつらが絵とか芸術などの人を豊かにすることに携わってるのかと思うと吐き気がする。ノーと言える人間でいたいし、ある程度の自尊心って大切だと思いました。
13話までの
危険だ、離れなくちゃ、合わないなってわかってるのにどこかで期待をしてしまう、自分がそれで幸せならいいと思う。 わかってるのにね マインドコントロール こわいわ。
by うにまるこ-
実話
実話とありましたが、こんな世界があるとは、、。洗脳ってこんなに大人数に簡単にできるのですね。身近にはない世界でした。
怖いような
怖いもの見たさで読んでしまいましたが、洗脳の恐ろしさを改めて感じました。人の心を巧みに操る先生が怖いです。
風俗嬢日記が好きでこちらも気になっていたのですが、想像以上でした。
なぜこんな年上で酷い先生に若い子たちが従ってしまうのか...
怖くなりました。by 匿名希望-