みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)

話題になっているみたいなので無料分だけ試し読みしてみました。絵柄はきれいで読みやすいです。が、とにかく品がない。妄想ならまだしも実話なんですよね?本人的にはエリートという線引きをしているようですが、側から見れば誰彼構わず相手を漁っているだけにしかみえません。

笑えるけど…

ちょっとやりすぎ…?ギャグ漫画???もうちょっと夢というこちら綺麗さが欲しいです。さすがにここまでくるとお腹いっぱいで苦しいです。

まだ

無料お試し分だけですが 面白いです。エリート好き わかる気がする。頭いい人って魅力的ですよね。キュンキュンします。

暇女?

空想の世界みたいで、あまり気持ちが入らない。エリートを捕まえて遊んでる女子大生って、そんなにいるんだろうか。少なくとも私の周りにはいなかったよ。

感想

表紙がかわいかったので読んでみました。
    ストーリー自体は面白いのですが、友達との下品な会話が特に気持ち悪く感じました。

Twitterで見てて、漫画化してたので読みました!全部読みましたが、Twitterほど内容濃くなくてよく分からなかったです。

無料読んでますが、マンガだから許せるけど、いつかこの主人公バチが当たらないか現実に考えて心配になります。ちょっと下品な内容で私的にはちょっと‥て感じです。

設定は独自性があるけどあまりに●ッチな女子大生に共感できませんでした。
    絵はかわいいのになんかザンネンな作品です。

無料配信分8話まで読みました。
    性癖は人それぞれで良いと思いますが次から次へと求めるのは共感出来ません。
    まっ、そういう人にはそういう人しかよってこないし本人が楽しんでるならいいんでしょうね。

主人公の大学生の女の子エッチだけしたいのかな恋愛では、ないんだろうな男の子の顔も地味な男の子だったりチャラチャラした男の子だったり共通したタイプじゃないしエッチのテクニックとサイズって大事なんだね考えたことなかったわ😆

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件