みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

僕のオリオン
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

よくある地味な女の子とモテる先輩の
    恋愛ものかなと思いながらも
    表紙の冴門先輩に惹かれて読み始めましたが
    二人とも 人と友達になる術が解らないほど
    付き合いベタで。
    そんな二人がいろんな経験を積みながら
    距離を縮めていく今までにないタイプのお話で
    気がついたら一気に配信分まで読み終えてしまいました。
    冴門先輩目線で描かれていることが多いので
    小絃ちゃんへの想いにキュンとさせられました。
    次の配信が待ち遠しいです。

めちゃくちゃおすすめの作品です!
    冴門先輩顔も中身も最高!最新話まで読んだけど、続きが気になりすぎる!告白の返事?小絃の気持ちが知りたくて走り出した冴門先輩にキュンキュンしちゃいました!小絃がどんな気持ちを手紙に綴っているのか続きが楽しみです!

登場人物のメンヘラ具合が、重くなり過ぎず描かれている感じで、面白かったです。モテ男君と地味子ちゃん、2人ともとても良い子だから、最後はくっついて幸せになって欲しいです。

イケメンと地味女子の単純なラブストーリーかと思いきや続きが気になって最新話まで見てしまったよ
    主人公の冴門は中学時代にモテるが故に“友達”を失って孤立したことがきっかけで友達を作ることに臆病になっている
    その冴門の大ファンである地味な後輩の小絃に友達になることを断られるんだけど、その理由と原因を作った人も後から出てきます
    小絃が健気でかわいい
    男性キャラの絵もかっこいい

好き!

この作者さん、他の作品もそうなんですが、絵柄はあまり好きではないんですが、キャラクターとストーリーが好き。読んでるうちにどんどんはまっていきます。オススメです。、

大月君が 天然で不憫可愛いです
    人から一方的に好意を受けるのも大変なんだなと思いました
    可愛い二人の今後が気になります

容姿端麗な男の子と心が優しい女の子とのラブストーリーです。どちらも闇を抱えてますが、どうか2人ども幸せに出来れば付き合ってほしいなあーと思います。

この作者さんの作品は、どれも個性的で独特な世界観を持っています。
    絵もキレイで、キャラも魅力的、買って損はないです。

好き好き

これ良いです!さもんくん好き~~。イケメンならではの悩みだってあるよね。
    なんか、心がきれいになりそうな♥

絵がかわいいので読みやすくてどんどん読んでしまいました。登場人物が全員ピュアなところがとてもよかったです。