みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガッカリ

50話前後から、血生臭い話しになり、😡 ガッカリしてます。こんな設定ミス 許せません。読む気も失せました。

d=(^o^)=b

なんか人気者がすぐにハブられるとか
    絶対僻んでるだけじゃんと思いながら見てました。まぁ現実嫉妬の世界だなぁと考えてしまいました。

表紙を見て購入しました。読んでみたらストーリーも良くてハマってしまいました!久しぶりに続きが気になる漫画に出会えました。続編が凄く気になるので出たら購入しようと思います!

面白いです(^^)d

ネコさんも執着こわいと思ったけど、まさか更にすごいキャラがでてくるとは!Σ(×_×;)!
    のんびりキュンキュンかと思いきや今ははらはらで続きが楽しみです(*^^*)

中学生のときのイケメン、がそりゃ総スカンをくらうよね。地味メガネちゃんと知り合って少しずつ変わっていてるけど、ヒロインの謎の友達が気になる。

無料分を読みました。

すごい嫌な女が登場したりなんだかなーって思ったけど続きが気になります!
    ほんわか女子の過去も気になる!

流石の川端先生

よだか、ソレイユも読みました。どれも独特なストーリー展開で、かわいい絵柄なのにミステリー要素もあり引き込まれます。
    今回も配信分全て一気読みしました。
    ただ!女の子小さ過ぎやしませんか⁇あの描き方だと推定100cmです。せめて140cmくらいの設定だとリアリティが出るのですが。あと男の子がストーカー的観察日記を渡されて感動するってのも引っかかりました。そのあたりが気になったので☆-1にしました。

猫くん邪魔しないでー!(´;ω;`)先輩と上手くいってほしいけど、先に猫くんと付き合っちゃったからそれはそれでもやもや。

イケメンだけど誤解されがちで人間関係にトラウマがある男子高校生。気になる相手は地味子。が、彼女もなんだかワケありで。気になるところで無料分が終わってる!

無料版までですが

友達の概念が人それぞれなのもあるけど
    2人のすれ違いがもどかしくてもどかしくて。
    続きが気になります!