みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンが地味女子に❤️

配信21話まで読んで
    イケメンで頭の良い冴門✨
    中学の頃、友達と上手くいかず落ち込んでた時に地味女子の一つ年下の小絃(こいと)に救われた彼✨
    中学卒業の際に小絃から貰った日記には、好きな自分がいた✨
    高校2年になり、同じ高校に小絃が入学
    小絃が気になって仕方がない!
    恋なのか…冴門が小絃が好きで、まずは友達になりたい!って思うところは可愛くて思わず笑ってしまった💧
    猫さんが登場するまではほのぼのでしたが…
    小絃ちゃんに友達が出来なかった訳、猫さんを放っておけない訳、色々ありそうですね
    歪んだ愛情の猫さん…どうなるのやら⁈

なかなかおもしろい。地味子ちゃんが今後、美しくなってほしい。主人公がどんな風にかわっていくか、興味あります。

ちょっと気になったので、無料版だけで読んでみたけど...さすがに何も分からない。絵も可愛いしやっぱり気になるのでまた来月読んでみます。

どちらかというと

おもしろいのかもしれないが少し物足りない感じがしました。もう少しなんというかテンポが速いストーリーの方が好きかも

普通のストーリーなら地味子がキャラの男の子を好きになるとかなのに逆目線。
    まだ無料分しか読んでないけどちょっと興味が湧いたので購入してみようかなと思います!

よい

もっとみたくなります!
    展開が楽しみです!

タイトルがストライク

タイトルがストライクだったため、拝見しました。
    かわいらしい絵です♪

今後の購入はどうしようか迷っています。

地味な女の子の設定なのは分かるけど、ちょっと身長低く描きすぎてるところが気になる。
    話の展開は猫さん登場から変わってきました。
    読み進めます。

どうなのかな

お試しで読んだけどこれだけじゃなんとも…もう少し読まないとわからないけど絵は綺麗だと思います。お試しでも短すぎてよくわかりません

11話

11話まで配信されていて、何か一気に読んじゃいました。
    カーテンから覗く目が完全にホラーで、物凄く怖かった(笑)