みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ラブコメ?なのかな、無料分だけだとわからない。
    面白そうだけど、冒頭からイラっとなる主人公だなあ。
    どっち付かずに見える行動してたら、嫌われてたって当たり前では?

優しい気持ちになれる

ヒロインが本当に地味なんだけど、とにかく純粋に優しい女の子で、読んでいるこちらまで優しい気持ちになります。不器用な男の子の恋愛にもキュンとします。

なんだろう。不思議とどんどん読みたくなる物語。主人公の女の子は本当に地味なんだけど、かわいくて思わず読んでしまうほっこりする作品。

人気者からの転落はつらすぎるな、、、
    というか好きって言っときながらあんな性悪なことする女はくそだと思う

読み進めるとだんだん面白くなってきました。先輩、友達だけでいいんですか…?(笑)カッコいいのにかわいい先輩が好きです♪

新しい

主人公がジミ子ですか、、
    メガネ外したら絶世の美女でした、
    ではないパターン。
    でもすごく個性的で可愛いです。
    無料分の二話でかなりひきこまれたので続きの購入予定❗

イケメン様がカースト最下層の女子を気になり始める感じのお話でした。
    でもイケメン様が友達関係につまずいて、色々苦悩する姿もまた良かったです。

先輩かっこいい

絵がきれいでやわらかくていいです。
    地味な小糸と、超絶イケメンの主人公。
    イケメンで優等生なのに、悩んでる主人公がかわいくて応援したくなります。周りには障害だらけで、この先どうなるの?

ラブコメにプラスちょっと狂気

可愛い子には鼻がない絵でちょっとびっくりですが、話は引き込まれます。
    ほんわかほのぼの進むのかと思いきや、
    11話ぞっとしました。
    続きが楽しみです。

面白い!続きが気になります。地味っ子に幸あれ。男の方は最初プライド高くて上からでちょっと嫌な感じだったけど、意外と気を使ってるところとか、共感できました。