みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

僕のオリオン

4.1 評価:4.1 235件

気になるワードのレビューを読む

おもしろくて一気に読んでしまいました!!こんなイケメンに溺愛されたい!早く続きが気になります!身長差がすごく気になるけど!笑

この漫画大好き(๑♡ᴗ♡๑)

何気なく読み始めて、あれよあれよで結局ハマってしまい全部読んでしまいました。
    主人公のイケメンくんが、めちゃくちゃ性格良くて可愛い女の子に恋しちゃうストーリー。
    イケメンくんも恋には疎くてピュアで可愛いから、本当に色々楽しめた。
    大好き!!

ただの

ただの恋愛漫画ではない感じ。謎があり、それを解いていく面白さがある。主人公二人には幸せになってほしいと思うのですが。どう進展するか、読めません。

by M4150

気になり

表紙が綺麗な感じで気になり、読んでみようと思いました。内容もよくてまた続きが読みたいと思います。無料が足りなかったです

よくある地味な女の子とモテる先輩の
    恋愛ものかなと思いながらも
    表紙の冴門先輩に惹かれて読み始めましたが
    二人とも 人と友達になる術が解らないほど
    付き合いベタで。
    そんな二人がいろんな経験を積みながら
    距離を縮めていく今までにないタイプのお話で
    気がついたら一気に配信分まで読み終えてしまいました。
    冴門先輩目線で描かれていることが多いので
    小絃ちゃんへの想いにキュンとさせられました。
    次の配信が待ち遠しいです。

何気なく読み出したらとまらなくなるなりました。主人公の男の子が好きになる女の子が可愛いわけでもないのですが主人公が好きになっていく経緯も好きになる理由も納得できるので、読んでてほんわかします

なんか面白い

イケメンが地味めな子に興味を持つ話。自分がモテていることにうんざりしてるのに、自分のファンだという地味女子が気になって、でも、友達にすらなってもらえないという展開が面白いです。

地味かもしれない、友達もいないかもしれない。
    けれどそこにはちゃんとした理由があって、じぶんがだいじだと思ったものをちゃんと大切にしようとしているからこその、いまのヒロインの姿があります。

月と、亀と、猫。
    いびつな三角。

めちゃくちゃおすすめの作品です!
    冴門先輩顔も中身も最高!最新話まで読んだけど、続きが気になりすぎる!告白の返事?小絃の気持ちが知りたくて走り出した冴門先輩にキュンキュンしちゃいました!小絃がどんな気持ちを手紙に綴っているのか続きが楽しみです!

設定は何かありそうなんだけど。男の子目線って所がいい。
    しかも主人公もヒロインも凄くカワイイし。主人公のイケメン君が照れる所とかが本当カワイイ。身長差も好き。
    続きが楽しみです