みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛いし(笑)
でも、中学のがかわいい女の子に見える。
なんだろ、髪似合わない。
でも、男の子見る目があると思うから好感もてる。by 匿名希望- 0
地味な女の子とイケメンの恋愛ものかと思いきや、主人公に異常に執着している謎のキャラ、猫又がでてきて一筋縄ではいかなそうです。冴門が凄く良いキャラで好きなのと、宇宙にかけるよだかの加賀が出てきて、とても楽しく読んでいます。
ほのぼの
主人公は純粋かもしれないけど、なんか魅力があまり感じられないかな。。彼もすぐに主人公のこと好きになっちゃうし。最初は気持ち悪いって言ってたのに。好きになる過程をもっとゆっくり描いて欲しかったかな。
おもしろくて一気に読んでしまいました!!こんなイケメンに溺愛されたい!早く続きが気になります!身長差がすごく気になるけど!笑
この漫画大好き(๑♡ᴗ♡๑)
何気なく読み始めて、あれよあれよで結局ハマってしまい全部読んでしまいました。
主人公のイケメンくんが、めちゃくちゃ性格良くて可愛い女の子に恋しちゃうストーリー。
イケメンくんも恋には疎くてピュアで可愛いから、本当に色々楽しめた。
大好き!!by ★光★- 0
ただの
ただの恋愛漫画ではない感じ。謎があり、それを解いていく面白さがある。主人公二人には幸せになってほしいと思うのですが。どう進展するか、読めません。
by M4150- 0
気になり
表紙が綺麗な感じで気になり、読んでみようと思いました。内容もよくてまた続きが読みたいと思います。無料が足りなかったです
by あめたろ⭐- 0
よくある地味な女の子とモテる先輩の
恋愛ものかなと思いながらも
表紙の冴門先輩に惹かれて読み始めましたが
二人とも 人と友達になる術が解らないほど
付き合いベタで。
そんな二人がいろんな経験を積みながら
距離を縮めていく今までにないタイプのお話で
気がついたら一気に配信分まで読み終えてしまいました。
冴門先輩目線で描かれていることが多いので
小絃ちゃんへの想いにキュンとさせられました。
次の配信が待ち遠しいです。by まるこ50- 0
何気なく読み出したらとまらなくなるなりました。主人公の男の子が好きになる女の子が可愛いわけでもないのですが主人公が好きになっていく経緯も好きになる理由も納得できるので、読んでてほんわかします
by あかんかん- 0
なんか面白い
イケメンが地味めな子に興味を持つ話。自分がモテていることにうんざりしてるのに、自分のファンだという地味女子が気になって、でも、友達にすらなってもらえないという展開が面白いです。