みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)
欲求不満
生徒会長が欲求不満かー笑笑
なんかえってぃー!!
てかてか!!
結くん可愛すぎません!?
あんな感じの先輩ほしい!!!by hanngyodonn- 0
とわちゃんのお母さんの男を信用しちゃいけないって言う刷り込みのせいで、こじらせちゃって。でも知り合った結くんが良い子でよかったよ。
by 発熱- 0
うっかりバレちゃう感じとか、いいな〜と読み進めてました。真面目な子ほど、いろんなことに興味持って変な妄想を膨らませてしまうのですね…!
by さささささささははは- 0
かわいいおもしろいストーリーでした。絵も読みやすくて意外な主人公の女の子の内容なので楽しく読めました
by チロチロチロ- 0
結がめちゃかっこいい!
生徒会長の十羽子は母親の男を信用してはいけないと言う言葉から大の男嫌いに。
しかし妄想はふくらみそれをノートに書いていた。
そのノートを後輩の結に見つかってしまう。
初めは結が嫌な子なのかと思っていましたがそうでもなくとてもかっこいい!
結の顔がとても良いです!
しかしラストがお母さんとお父さんの事とかがよく分からずちょっと残念でした。by きままなアーノルド- 0
絵がきれい!
本当に本当にウブな主人公が可愛くて、応援したくなります。こんな学生生活なら…と思いますが、話が思ったより健全な男女関係の話で、なんだか浄化された気持ちになりました。
by Amam- 0
最初の話の展開はわりと無理矢理な感じだけど、読み進めていくと結構キュンキュンな展開?!続きが楽しみです!
by わーちゃんっ- 0
絵がキレイで読みやすいです。
お試しを見て続きがきになり読んでしまいました。話数も短かすぎず長すぎずちょうどいいです。最後は少し駆け足だったような感じでした。by てゎ- 0
ひとまず無料分だけ。
よくありそうなベタなストーリーだからまぁあのノートになにがかかれてるのかは気になるけど課金するほどではないかな
そこまで惹かれる要素は無かったby 匿名希望- 0
最初はいじわるな男の子かと思いましたが、読んでいくうちにかわいらしく思いました。
女の子も男ギライですが、美人さんですね。
内容も面白かったとんす。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0