みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)

惜しい

コミックで16話までは、ワクワクして面白かったのですが…
    17話、最終話、セリフでストーリーを進めようとして強引すぎて頭がついていけなくなってしまいました。
    なので、惜しい…それまでは★5の勢いでした。結局、次期生徒会長は中島くん?誰?
    次期生徒会長が誰でもストーリー的には関係ないのに、思わぶりなセリフまわし。
    両親と血のつながりがないことも大きな問題ではなく、結局どこからキタの?って疑問のほうが大きく、論点がズレている。
    本筋よりも、どーでも良いところを混ぜるのでわかりづらかった。
    本当に惜しいと思いました。

ひとまず無料分だけ。
    よくありそうなベタなストーリーだからまぁあのノートになにがかかれてるのかは気になるけど課金するほどではないかな
    そこまで惹かれる要素は無かった

もう少し読まないと‥

堅物の男嫌い女の子と性格良さげなチャラ男の恋愛でよくあるパターン。無料分だけだと、課金したいと思わせるまでいかないかなー。

ためし読み

絵がいいし、話ももっと展開があれば良いなあと思い、課金を検討中です。皆さんと同じ感想かな…。もっとこう面白そうなら…

無料お試し分しか読んでいないのですが、展開が遅く買ってまで読む気になれず、、
    絵はすごく綺麗で題材も面白そうなのですが

普通に面白かったんですが、途中から、生い立ち、家庭環境がめっちゃ複雑…が入ってきて、えーっと…って混乱しちゃいました汗

え、、?

もう少し続けて欲しかったな。終わり方が、、。2人のイチャイチャもっと見たかった〜!

つまんない

読み切りかと思いきや違いました。読んでも読んでも話の展開が下手すぎて面白くなかった。いけないことって何?って、思うくらいどーでもいい話。課金して損しました。でも、絵は綺麗でした。

可愛い

無料分のストーリーしか読んでいませんが、主人公の男嫌いはお母さんの影響があるのが可愛そうと思いました。男の子は明るくて可愛い。

とりあえずノートに何が書いてたのかは気になる、、
    続き購入しようか迷い中。
    これから面白くなりそう
    絵はあんまり好みじゃないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件