みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男嫌いと噂の生徒会長の主人公、実はノートに男の子とやってみたい、いけないこと 書きまくってるのを、見られてしまう!
って、やってることが可愛くて、読むのがとまらなくった(笑)by 匿名希望- 0
表紙買い
3話完結でとても読みやすかった。
真面目な女の子がノートにHな
妄想を書いてるのも面白いし、それを拾った男と色々しちゃうのも良き。by 匿名希望- 0
途中までは正直あんまりかな…と思っていましたが、彼の本当の顔が見えてきた辺りから面白くなってきました!
好きです!ほんとに好きです!主人公がかっこよくてカワイイくて八重歯がやばいです。地味な女の子とチャラい男の子の恋愛の物語、好き!!
ストーリーはおもしろいです!キャラもかわいいしカッコいい。読み応えはあると思います!
ただ1つ、、、主人公の絵が下手すぎて恥ずかしすぎる絵になってるのが草。あれはないわ〜笑
まぁそこもこの物語のいいとこですが笑by 匿名希望- 0
男の子には厳しいけど
男の子には厳しいけど、女の子には優しい真面目な女の子という一見ありがちな設定ですが、その主人公の女の子の秘密がやばいくらい面白かったです。あんなの予想してなかった(笑)
その秘密を知る年下の男の子との話です。
個人的に、主人公の女の子の秘密に関わるイラストが好きですね(笑)by 夏井未央- 0
案外..
母親の、男を信用しちゃいけないっていう偏った一方的なしつけのせいで。。主人公のとわこは、男子とは距離を置きつつでも実は頭の中では想像(妄想⁇)がふくらみまくりで。
とわこの秘密のノートを拾ったのを機に、後輩の結くんがノートに書いてあることを一つずつ実践しつつ近付いて来る。。
結くんが思いのほか良い人?で(嫌な奴じゃなくて)良かった〜
年下男子、、
絵がかわいいしついつい読んでしまいます。
2人うまくいって欲しい〜by kanoka666- 0
母親から男の子と仲良くしてはいけないと言われている超マジメな主人公。でも、ほんとは興味津々で。一人の後輩くんに秘密のノートを見られたことで少しづつ色んな経験をしていくお話。表紙絵より中身の方が絵は断然かわいいです。
結くんが可愛すぎてどうしよう、、(笑)
元々年下好きだしあんな後輩男子がいたら一発で落ちちゃいますよ~っ!!by 匿名希望- 0
ん?
絵はかわいくてきれいで好みです!
ストーリーも流れはおもしろいですね!!
ただ、全体的にゆったりとゆーか、そこはそうなのね的なとこが否めない。。。でもかわゆいのでよし!by 匿名希望- 0