みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までは正直あんまりかな…と思っていましたが、彼の本当の顔が見えてきた辺りから面白くなってきました!

男の子には厳しいけど

男の子には厳しいけど、女の子には優しい真面目な女の子という一見ありがちな設定ですが、その主人公の女の子の秘密がやばいくらい面白かったです。あんなの予想してなかった(笑)
    その秘密を知る年下の男の子との話です。
    個人的に、主人公の女の子の秘密に関わるイラストが好きですね(笑)

案外..

母親の、男を信用しちゃいけないっていう偏った一方的なしつけのせいで。。主人公のとわこは、男子とは距離を置きつつでも実は頭の中では想像(妄想⁇)がふくらみまくりで。

とわこの秘密のノートを拾ったのを機に、後輩の結くんがノートに書いてあることを一つずつ実践しつつ近付いて来る。。

結くんが思いのほか良い人?で(嫌な奴じゃなくて)良かった〜

年下男子、、

絵がかわいいしついつい読んでしまいます。

2人うまくいって欲しい〜

ん?

絵はかわいくてきれいで好みです!
    ストーリーも流れはおもしろいですね!!
    ただ、全体的にゆったりとゆーか、そこはそうなのね的なとこが否めない。。。でもかわゆいのでよし!

絵が可愛かった!
    内容はわりとさらっとしててもっとイチャイチャみたかったなあ!!
    でもおもしろかったです!

思春期

母親の影響で男嫌いのふりしなくちゃいけない主人公は気の毒です
    思春期に異性の事考えない子いないでしょ〜
    でも素敵な後輩くんが現れて少しずつ彼女のしたい事叶えてくれるシチュはいいですね
    彼女のドキドキが伝わってきます
    後輩くんのホクロも胸キュンポイント高いですね
    まだ6話までしか読んでないけど、先が楽しみです

タイトルだけだと、エッチな感じですが、主人公の心が動いていくところや、男の子の気持ちの変化がとても良かった。

無料分だけ読みました
    表紙が怖っ
    ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

って思ったら!中身の絵は普通にかわいらしい…

でもでもでも
    続きが気になる展開には、ならず
    課金してまでは、読まないかなー

絵がかわいいですよね。
    表紙は配色とかもあっさりしてるかんじですけど、中の絵はもう少し線がある感じでかわいいです。
    短い?とのレビューを読んで、続きの購入を考え中です。最初読んだ感じの関係だと、ずるずる長びくほうが想像がつくのですが・・

男はあてにならない 男に頼らない
    と母親の身勝手な思いで、しつけられた子供はかわいそうだ……。
    これからは少しずつ素直に
    可愛らしい女の子に戻っていってほしいな
    いつか母親と対決するときがくるのかな??